IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

upload fichier php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut upload fichier php
    salut
    je veut faire l'upload d'un fichier je travaille avec easyphp

    voila le résultat du navigateur:
    Warning: move_uploaded_file(upload/Readme.txt) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\index_rechercherche\upload.php on line 13
    Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\tmp\php3D.tmp' to 'upload/Readme.txt' in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\index_rechercherche\upload.php on line 13
    Echec de l'upload !

    j'ai deux pages
    import.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <form method="POST" action="upload.php" enctype="multipart/form-data">
         <!-- On limite le fichier à 100Ko -->
         <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">
         Fichier : <input type="file" name="avatar">
         <input type="submit" name="envoyer" value="Envoyer le fichier">
    </form>
    upload.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?php
    if(isset($_FILES['avatar']))
    { 
         $dossier = 'upload/';
         $fichier = basename($_FILES['avatar']['name']);
         if(move_uploaded_file($_FILES['avatar']['tmp_name'], $dossier . $fichier)) //Si la fonction renvoie TRUE, c'est que ça a fonctionné...
         {       echo 'Upload effectué avec succès !';
         }
         else //Sinon (la fonction renvoie FALSE).
         {
              echo 'Echec de l\'upload !';
         }
    }
    ?>

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 149
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Salut, le répertoire de destination est il C:\upload\ ?

Discussions similaires

  1. Upload fichier PHP
    Par Zerphe39 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2013, 17h19
  2. Problème upload fichier php
    Par mbsss dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 13h47
  3. [Upload] upload fichier php
    Par binard dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2007, 16h11
  4. [Upload] Upload de fichier php ou ssh
    Par BenoitDenis dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 13h38
  5. [Upload] Upload fichier upload.php?fichier=c:\toto.sql
    Par enibris dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2006, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo