IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Php Startup enable to load dynamic library


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Php Startup enable to load dynamic library
    Salut les gars.
    Je ne m'y connais pas vraiment en serveur.
    J'ai installer hier le WAMPSERVER sur mon pc pour pouvoir installer en local Magento. Mais à chaque fois que je lance le serveur, il y a ce message d'erreur là qui s'affiche:
    'Php Startup enable to load dynamic library wamp/bin/php/php 5.3.0/ext/php_pdo_firebird.dll le module spécifié est introuvable'.
    S'il vous comment dois je m'y prendre pour résoudre ce problème.
    Merci et à bientôt

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Salut,

    As-tu regardé dans le php.ini (clique sur l'icone de WAMp dans ta traybar puis php>php.ini).

    Cherche la ligne "php_pdo_firebird.dll". Elle devrait s'y trouver. Je pense que par défaut elle est en commentaire. Si c'est le cas, retire le ";" au début de la ligne. Sinon mets la en commentaire pour essayer.

    Si elle n'est vraiment pas présente sur ton PC, télécharge la ici.

    A+ en espérant que ça ira mieux

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2017, 14h14
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2015, 14h29
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2011, 12h01
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 16/03/2010, 21h51
  5. php_ifx.dll : unable to load dynamic library
    Par fh dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo