IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaFX Discussion :

Manipulation des fichier avec JavaFX


Sujet :

JavaFX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Manipulation des fichier avec JavaFX
    Salut les developpeurs,
    Je souhaite créer un petit gestionnaire de fichiers avec JavaFX,dans l’évènement bouton j'ai ajouter les code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var fichier : java.io.File;
    fichier = new java.io.File("C:/toto.txt")
    En exécutant le micro programme avec NetBeans tout marche nickel.Mais en exécutant le fichier "jnlp" mon fichier(toto.txt) ne se crée pas
    Ah une remarque, en exécutant le "jnlp" j'ai un petit point d'exclamation jaune à coté de mon application.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    As tu signé le jar de ton application?

    En effet un jar non signé tourne dans une Sandbox dans laquelle les droits d'accès au ressources systèmes sont limitées par mesure de sécurité.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci sinok
    Je vais essayer de signer mon jar et je vous met au courant de mon avancement

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci sinok,ta solution marche.
    Pour ceux qui auraient le même problème, voici la démarche à suivre :

    Créer un certificat avec les commandes :
    *keytool -genkey -keystore myKeyStore -alias Edouard
    *keytool -selfcert -keystore myKeyStore -alias Edouard
    Signer votre jar avec la commande :
    *jarsigner -keystore myKeyStore jarfile.jar Edouard
    NB : Vous devez signer tous les jar que vous utilisez avec la même signature
    Source : http://www.inouire.net/blog/index.ph...ne-archive-jar

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 852
    Points : 22 869
    Points
    22 869
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Si jamais tu ne peux/veux pas signer tous les jar avec le même certificat :
    • Si tu veux permettre à chaque module/lib de ton programme d'évoluer séparément sans devoir tout resigner en bloc à chaque fois.
    • Si tu utilises des libs externes qui sont déjà signées.

    Il te faut faire un fichier JNLP par module et utiliser la syntaxe des extensions dans le JNLP principal.

    Je te conseille également de valider ton fichier/tes fichiers JNLP par JaNeLa (http://pscode.org/janela/) ; sans être parfait ni forcément avec des messages d'erreur super-clairs, ça permet de réparer pas mal d'erreurs qu'on fait courrament dans la syntaxe JNLP.

    Bon après reste les bugs de Java Web Start mais qui sait on peut peut-être espérer qu'un jour que Sun/Oracle soit capable de pondre une version de JWS qui fonctionne correctement et de manière identique à ce que décrit dans la doc...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Manipulation des fichiers XML avec Pl/SQL
    Par wislam2007 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2008, 04h10
  2. Manipuler des fichiers xls avec c++
    Par 151085 dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 15h18
  3. manipulation des fichiers et dossiers avec VBA excel
    Par GBAGO dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2007, 23h30
  4. Manipulation des fichiers avec pl/sql
    Par Answerplease dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 11h53
  5. Manipulation des fichiers avec fstream.
    Par Pragmateek dans le forum SL & STL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo