IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

comment convertir une image en Tiff en jpeg


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut comment convertir une image en Tiff en jpeg
    Bonjour à tous,
    Je recherche une technique ou un code pour convertir une image Tiff en jpeg, Tiff en jpeg2000, BMF en jpeg, BMP en jpeg2000, PNG en jpeg, PNG en jpeg2000;
    Merci d'avance,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Java ne supporte pas nativement le TIFF, il te faut passer par un lib externe du nom de JAI qui fournit de quoi lire un TIFF et le manipuler sous forme de BufferedImage dans java. Et une fois dans java pas de problème pour faire une conversion vers un autre format (un simple ImageIO.write suffira)

    De souvenir JAI permet également de manipuoler du jpeg2000. (penser à utiliser le sous projet JAI Image I/O tools dans le classpath)

Discussions similaires

  1. Comment convertir une image bmp en jpeg ?
    Par zidenne dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2006, 11h37
  2. Comment convertir une image bmp en png??
    Par Leclair2000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 08h15
  3. Comment convertir une image 24 bits en 8 bits ?
    Par James64 dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 13/12/2004, 20h12
  4. [C#] Comment convertir une image bmp en jpg !!!
    Par vandeyy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2004, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo