IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript et onmouseover


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 99
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Javascript et onmouseover
    Bonjour à tous,
    Dans ma page web, j'ai des images qui s'affichent utilisant la librairie CORNER.JS pour mettre un effet d'ombres et d'arrondi.

    J'affiche une première image (image par défaut) et en dessous le reste d'images en plus petites. l'image par défaut est 3 fois plus grande que les petites.

    Je cherche à faire en sorte que lorsque l'utilisateur passe sa souris sur une petite image, celle ci s'affiche a la place de la grande par défaut. si il quitte, l'image par défaut reprend sa place.

    Ce qui fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <img src="image-def.png" name="ImgDef"/>
    <img src="image-1-petite.png" onmouseover="document.ImgDef.src='image-1.png'" onmouseout="document.ImgDef.src="'image-def.png'"
    Mais j'aimerais que l'image du onmouseover et onmouseout prenne en compte le code JS de CORNER afin d'obtenir les effets sur l'image car corner.js remplace la balise img par une balise canvas et cela plante le onmouseover du coup.

    Je suis pas un grand expert en programmation JS, est ce possible de réaliser ceci ?

    merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    si corner.js utilise canvas il vaut mieux utiliser les proprietes du css3 border-radius et box-shadow

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 10h38
  2. Exécuter une fonction Javascript OnMouseOver
    Par Friedrick dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2008, 10h32
  3. [DIV][Javascript] créer une DIV sur onmouseover
    Par pmartin8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 15h10
  4. OnMouseOver et javascript
    Par Alexino2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo