IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Impression automatique


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Impression automatique
    Bonjour, j'aurai besoin de créer quelque chose qui, lorsque utilisateur a rempli un formulaire et qu'il fait enregistrer, une impression se fait automatiquement sur une imprimante précise doit je connais d'avance le IP.

    Je voudrait que cela soit transparent pour l'utilisateur, celui-ci n'aurait aucune fenêtre d'impression, aucun message,...

    J'ai n'ai rien trouver de précis sur pour m'aider, je sais pas si quelqu'un aurait une solution pour moi ...

    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Fais une recherche sur WSH ça a déjà été utilisé dans le forum.

Discussions similaires

  1. Impression automatique sous IE
    Par stjojo dans le forum IE
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2008, 15h00
  2. impression automatique en mfc
    Par nikus_knx dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 11h38
  3. Impression automatique
    Par maximdus dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 17h23
  4. [Javascript] Gerer impression automatique de document
    Par amarcil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 15h08
  5. Impression automatique involontaire d'un état
    Par Celia1303 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2005, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo