IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

problème access bloqué


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problème access bloqué
    Bonjour,

    j'ai fais une petite application sous access en réseau.
    l'application fais un petit calcul à partir d'un module.
    ce calcul va chercher les info dans ma base de donnée.
    tout cela j'ai l'habiutde. et en théorie ca marche bien

    pour réaliser ce calcul je rentre aussi des infos sous forme de variable dans un formulaire qui est tout le temps chargé.

    mais le problème est que quand je sors de l'application que je ferme access.
    et bien il ne veut plus rentrer dans un fichier access par mes racourcis.
    rien ne se passe.

    2 solutions : aller dans le gestionnaire de tache pour terminer le processus MS ACCESS qui est toujours actif alors qu'il est fermé.

    ou rentrer dans Microsoft access et du logiciel access aller chercher mon fichier en faisant ouvrir ....

    quelqun puet il me dire ce qu'il se passe ??

    je vous remercie par avance .

    salutations,

    mickael

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 173
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    J'ai eu le même problème que toi je crois qu'il provient d'une routine qui ne tourne pas bien dans access. En effet à l'ouverture d'une application access, le système crée un fichier du même nom que ton application avec l'extention lbd ce fichier est supprimer par le système lui même à la fermeture de l'application ce qui n'est pas le cas chez toi.

    Moi j'ai résolu le problème en réinstallant access tout bonnement.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour,

    quelqu'un a t il une solution ?

    sinon pouvez vous me dire de quoi ça vient ?

    ne pas t il s'agir des références ?

    c'est bizare car l'appli marche bien !

    elle plante juste access je ne comprend pas !

    merci

    mciakel

  4. #4
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    slt,

    tu as peut-être un objet qui n'est pas libéré

    à voir dans le code si tu n'as pas un objet, généralement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set MonObjet = CreateMachinTruc
    et il manquerait la libération de l'objet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set Mon Objet = Nothing
    :

Discussions similaires

  1. Problème Access Violation dans une classe
    Par randriano dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 18h49
  2. problème Access et Mémoire
    Par redrad dans le forum Delphi
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/10/2006, 14h11
  3. Problème access denied sur GRANT
    Par richard038 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 12h32
  4. [MySQL] Problème Access denied
    Par Teteff dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2006, 12h21
  5. Problème Access to Sql Server
    Par vuldos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2004, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo