IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

envoie dynamique de javascript avec AJAX .NET


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 39
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut envoie dynamique de javascript avec AJAX .NET
    Bonjour tout le monde,
    j' essaye depuis quelques jours sans grand succès d'envoyer du code javascript dynamiquement ds une réponse à une requête AJAX.

    Sans Ajax l'utilisation de deux méthodes de la classe "Page"
    ( RegisterClientScriptBlock et RegisterStartupScriptBlock) me permet de faire celà mais au sein d' AJAX ça ne marche plus.
    Est-de possible de faire ce que j' aimerais?

    Merci bien,
    et bonne journée à tous.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 39
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    je précise un peu le problème...

    j'essaye d'utiliser les fonctionnalités que nous offre .NET pour l' AJAX...
    le problème c'est que c' est tellement simple à utiliser que ca en devient totalement hermétique, je ne comprends rien à ce qui se passe derrière.

    J'aimerais dans un premier temps avoir la main sur l'objet XmlhttpRequest et sur la propriete "onreadystatechange" pour lancer un script dès la réception de la réponse .

    typiquement j' ai un diaporama photo en miniature quand je click sur l une d'elles il y a retour serveur en asynchrone pour la récupérer. j' aimerais lui appliquer un effet ( type effet visuel de script.aculo.us) mais je ne sais pas qu'elles évènement utiliser...
    je tourne en rond depuis deux jours !!

    Merci pour vôtre aide!

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 164
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Pour injecter du javascript dans une requête asynchrone AJAX,

    tu peux utiliser les méthodes statiques de la classe ScriptManager.
    Tu retrouveras notamment :

    ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(...)
    ScriptManager.RegisterStartupScript(...)

    J'espère que ça pourra t'aider

Discussions similaires

  1. [Débutant] Envoi d'e-mail avec ASP.Net
    Par Philomelo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2011, 01h37
  2. Javascript avec Asp.net
    Par ghir_ana dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2010, 10h55
  3. Envoyer un tableau javascript avec AJAX
    Par matteli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/10/2008, 15h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2008, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo