IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Windows Discussion :

Installation Service Windows C#


Sujet :

Services Windows

  1. #1
    Membre régulier Avatar de KRis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 232
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Installation Service Windows C#
    Bonjour à tous,
    j'ai créé un service windows c# et je souhaite l'installer via une commande DOS.
    apparemment il faut utiliser " InstallUtil.exe ", ce que j'ai fait, mais je ne vois rien dans le "services.msc" ?

    je vois ça dans le log d'installation, est ce le problème :
    Aucun programme d'installation public avec l'attribut RunInstallerAttribute.Yes n'a été trouvé dans l'assembly...
    merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 693
    Points : 1 187
    Points
    1 187
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a un excellent tuto ici

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique (Débutant)
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique (Débutant)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 45
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merciii pour le lien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installer service Windows 7 64 bits Tomcat 7
    Par Copyright83 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2014, 17h25
  2. [G][Service Win.] Installation de service Windows
    Par fatflex dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 15h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 14h52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2006, 21h22
  5. [C#] installation comme étant service windows
    Par fafa139 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo