IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ligne de tableau et diplay:block sous firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Ligne de tableau et diplay:block sous firefox
    La deuxième ligne est décaler par rapport aux autres sur firefox (sur IE c'est bon)
    Nom : tableau.jpg
Affichages : 58
Taille : 16,6 Ko
    Vous remarquer que les deux colonnes de cette ligne ce retrouve dans la première colonne du tableau !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <table>
    ...
    <tr><td style="text-align:right"><label>Kilométrage de votre véhicule : </label></td><td><input type="texte" name="kilometrage" /></td></tr>
    <tr id="resultat_C" style="display:none"><td style="text-align:right"><label>Vos emissions de CO<sub>2</sub> dsont de (en kg) : </label></td><td><input type="texte" name="emissions_C" /></td></tr>
    <tr><td></td><td style="text-align:left"><input type="button" value="Valider" onClick='f_carburant()' /></td></tr>
    </table>
    Js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
    function f_carburant()
    {
    document.getElementById("resultat_C").style.display="block";
    }
    </script>
    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 321
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Voici un code js qui fonctionne sous firefox :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
    function f_carburant()
    {
    document.getElementById("resultat_C").style.display="";
    }
    </script>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par insane1 Voir le message
    Voici un code js qui fonctionne sous firefox :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
    function f_carburant()
    {
    document.getElementById("resultat_C").style.display="";
    }
    </script>
    Oui
    Merci.
    C'est un bug sous FF?

    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableau] probleme d affichage sous firefox
    Par discogarden dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 12h39
  2. pb masquer ligne d'un tableau sous IE (fonctionne sous firefox)
    Par nocoment dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 16h37
  3. Liste et tableau en ligne sous firefox
    Par mkc44 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2007, 11h15
  4. recuperer la ligne cliquée sous Firefox
    Par alphomega dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2006, 09h54
  5. ajout ligne dans tableau sous IE
    Par n00noors dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2006, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo