IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Communication de Flash à Javascript


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut [FLASH MX2004] Communication de Flash à Javascript
    Bonjour,

    Je tente de faire de la communication de flash à javascript.
    J'utilise ce tuto
    http://www.macromedia.com/fr/support..._comm.htm#ftjc

    Lorsque je lance ma page html et que j'appuie sur le bouton en Flash pour passer les parametres à js, le player Flash me sort une grosse alerte en disant que l'appli tente de passer des valeurs et qu'il faut modifier les paramètres du player pour autoriser ca.

    je n'ai pas envie de forcer les visiteurs de mon site à faire ca.
    Est-ce qu'il y a une autre facon de passer des valeurs de Flash a javascript sans declancher toute cette procedure ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Salut,
    Utilise cette méthode plutôt : http://blog.locobrain.com/archives/2005/06/actionscript_fl.php
    a+

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    interessant, merci !

    par contre, ca marche que sous Internet Explorer chez moi (v6).
    Sous firefox 1.5, ca ouvre la fenetre javascript, mais quand je rentre un string et valide, ca ne l'affiche pas dans flash !

    bon, d'un autre cote, je cherche juste a communiquer de flash a js, alors...

  4. #4
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    il faut voir s'il y a eu une nouvelle version de Flash / JavaScript Integration Kit.
    a+

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    ok,
    merci!

    pour en revenir au pb. j'ai reussi a faire la communiction Flash->js comme dans l'exemple:
    http://www.macromedia.com/fr/support..._comm.htm#ftjc

    je n'ai que 2 parametres a passer, donc, je pense que je vais rester sur cette solution (tres simple).
    le Flash / JavaScript Integration Kit me semble vraiment interessant pour passer plus de params et de types differents.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 10h07
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 22/03/2005, 01h04
  3. [FLASH MX2004] Geometrie en flash
    Par Med_Prog dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2004, 16h25
  4. [FLASH MX2004] Détecter le flash player
    Par Shruff dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 22h15
  5. [FLASH MX2004 PRO] Ouverture flash mais pas navigateur ?
    Par Machjaghjolu dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo