IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment réaliser une telle carte en HTML ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Comment réaliser une telle carte en HTML ?
    Salut,

    Quelqu'un pourrait-il m'aider pour la réalisation d'une carte identique à celle sur http://www.florianleclerc.net/nosagences.html mais en HTML?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Probablement, oui

    Où en es-tu ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonsoir,

    Regarde dans la contribution, SpaceFrog a fait un script qui pourra t'aider : Image map et changement de couleur de l'area au survol

    Bon courage.
    A+.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    En fait je pensais à un truc avec HTML5

    Est ce possible ?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    l'html 5 ne resoud pas tout les problèmes et ne te permet pas de t'affranchir complètement du javascript.

Discussions similaires

  1. Comment réaliser une "carte" en 3D?
    Par zuzuu dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2008, 21h50
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 23/01/2008, 09h17
  3. [SQL] Comment réaliser une fonction d'incrementation ?
    Par da_latifa dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2005, 11h14
  4. Comment faire une telle requette ?
    Par rvzip64 dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2005, 17h33
  5. [FLASH MX] Comment réaliser une forme dentelée
    Par celina5880 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo