IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Popup et outil d'ouverture


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Popup et outil d'ouverture
    J'ai réalisé une page avec un fichier kml comprenant des repères permettant d'ouvrir des popups avec texte et photo.
    Cela fonctionne bien lorsque je fais varier l'échelle avec l'index. Par contre si j'utilise l'outil de recadrage et que je reviens sur la main, celle-ci n'ouvre plus les popups.
    Curieux non ? (C'est dans FF)

    Pascal

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Peux-tu mettre un lien sur ta page d'essai ?
    C'est toujours difficile de discuter dans l'absolu.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut D'accord
    Effectivement, j'ai aussi le problème avec mon XP/FF3.6.
    Sinon la trace gps est décalée par rapport au GR, erreur du GPS ?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 177
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Effectivement quand on utilise l'outil "se rapprocher", on ne peut plus ouvrir les popup. Il faut dé-sélectionner puis re-sélectionner la couche "point photo" pour avoir à nouveau accès aux popup.

    J'ai essayé avec IE8, FF 3.6, Chrome et Opéra sous windows 7 et le fonctionnement est le même.

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    On avait proposé un patch ... à voir s'il s'applique

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Sinon la trace gps est décalée par rapport au GR, erreur du GPS ?[/QUOTE]

    C'est un trait dessiné, pas une trace GPS.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut essais patch
    J'ai essayé de placer le patch à trois endroits différents, aucun ne fonctionne. Je le mets où ?

    Pour voir mes tentatives :
    http://pascal.breitenbach.pagesperso...eopambel2.html
    http://pascal.breitenbach.pagesperso...eopambel3.html
    http://pascal.breitenbach.pagesperso...eopambel4.html

    Pascal

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 177
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Je viens de re-tester et je ne peux reproduire le bug, une nouvelle version de l'api à été mise en ligne hier, le patch a sans doute été inclus.

  10. #10
    Membre averti Avatar de Zébulon-21
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 392
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Citation Envoyé par trukker Voir le message
    une nouvelle version de l'api à été mise en ligne hier, le patch a sans doute été inclus.
    Sinon, dans un autre cas, le patch proposé par dgrichard était à placer en tête de page, comme ici.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Chez moi ça continue à bugger.
    Je teste la proposition de Zebulon dès que j'ai le temps.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Pour moi le lien fourni par Zebulon présente le même bug que sur mon site.

  13. #13
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par pascalbtb Voir le message
    Pour moi le lien fourni par Zebulon présente le même bug que sur mon site.
    Pas pour moi (FF 3.6.11 sous Linux) ...

  14. #14
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par pascalbtb Voir le message
    Pour moi le lien fourni par Zebulon présente le même bug que sur mon site.
    Toujours pas pour moi (FF 3.6.11 sous Linux)

  15. #15
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Peux-tu modifier la version de l'API (1.0) en 1.1 ?

  16. #16
    Membre averti Avatar de Zébulon-21
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 392
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Version modifiée pour ce qui me concerne

  17. #17
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 177
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Re test et sous windows 7 64 et firefox 3.6.11 pour le site de pascalbtb cela fonctionne même dans la première version sans patch et toujours avec l'api 1.0, mais le site de zebulon21 pourtant avec l'api 1.1 produit le bug.

  18. #18
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 177
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Il y a un problème qui ressemble à celui-ci sur un exemple geoportail qui a été mis à jour aujourd'hui :

    http://api.ign.fr/geoportail/api/doc...sicViewer.html

    Dans la barre d'icônes en haut de la carte, quand on clic sur l'icône "Interrogation par clic des informations sur les couches", il est ensuite impossible de sélectionner l'icône "panoramique" et donc de déplacer la carte.

    Le problème est un peu différent, mais peut être aidera-t-il à trouver la solution.

  19. #19
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par trukker Voir le message
    Dans la barre d'icônes en haut de la carte, quand on clic sur l'icône "Interrogation par clic des informations sur les couches", il est ensuite impossible de sélectionner l'icône "panoramique" et donc de déplacer la carte.
    Non, c'est légèrement différent, je vais regarder pourquoi l'activation de la navigation est bloquée (sachant que la navigation au clavier fonctionne toujours ...)

  20. #20
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    ...je vais regarder pourquoi l'activation de la navigation est bloquée ...
    Il fallait correctement détruire les écouteurs, voici le patch (qui sera mis lors de la prochaine mise-à-jour) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    /**
      * APIFunction: addEnhanceEffectOnPanel
      * Add the enhancing effect on controls embedded in a panel.
      *
      * Parameters:
      * panel - {<OpenLayers.Control.Panel>} the panel to modify.
      */
    Geoportal.Control.addEnhanceEffectOnPanel= function (panel) {
          ...
          for (var i= 0, l= panel.controls.length; i<l; i++) {
             var cntrl= panel.controls[i];
             OpenLayers.Event.stopObservingElement(cntrl.panel_div);
             Geoportal.Control.addEnhanceEffectOnControl(cntrl);
             OpenLayers.Event.observe( cntrl.panel_div, "click",
                 OpenLayers.Function.bind(panel.onClick, panel, cntrl));
             OpenLayers.Event.observe( cntrl.panel_div, "dblclick",
                 OpenLayers.Function.bind(panel.onDoubleClick, panel, cntrl));
             OpenLayers.Event.observe( cntrl.panel_div, "mousedown",
                 OpenLayers.Function.bindAsEventListener(OpenLayers.Event.stop));
         }
    };

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2008, 10h47
  2. [Excel] personnaliser barre d'outil à l'ouverture d'un classeur
    Par Chewi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 17h29
  3. fenetre popup lors de l'ouverture de mon site
    Par griese dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 10h52
  4. Ouverture popup
    Par valerie90 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2005, 23h16
  5. perte de son du swf à l'ouverture dans un popup
    Par carlito dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo