IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][JS] Page qui reste en arrière plan


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Jap
    Jap est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 78
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [C#][JS] Page qui reste en arrière plan
    Bonjour,

    Je suis un débutant en ASP.net et j'essaie d'ouvrir une fenêtre à partir d'une autre le problème est que la fenêtre de destination reste en arrière plan. J'aimerais qu'elle s'affiche au dessus de l'autre. Ce qui est bizarre , c'est que de temp en temp elle s'affiche au dessus, mais impossible de trouver pourquoi dès fois c'est au dessus et des fois non.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write("<script>window.open(""" & url & """,""_blank"",""width=" & largeur &  ",height=" & hauteur & ",top=" & x & ",left=" & y & """);</script>")

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de Koyote
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 35
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais essayer avec une pop up Modal :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    vReturnValue = window.showModalDialog(sURL [, vArguments] [, sFeatures])
    La page web faisant réference :

    http://msdn.microsoft.com/library/de...odaldialog.asp

  3. #3
    Jap
    Jap est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 78
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci pour ta répone. En fait j'ai trouvé d'où ça venait. C'était une histoire de focus sur la page source.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Balise H1 qui reste bloquée au milieu de page
    Par pixel016 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2014, 19h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 12h35
  3. lien qui reste cliqué (coloré) quand on est sur la page
    Par cosycorner dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/02/2007, 21h12
  4. pages qui ne s'affichent pas
    Par luck dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2004, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo