IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

critere avec dlookup


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 69
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut critere avec dlookup
    Bonjour,

    J'aimerai savoir si c'est possible de specifié plusieurs critere dans la fonction dlookup.

    Je l'utilise pour recuperer un montant par rapport a un mois donnée, mais j'aurais besoin de specifié l'année aussi dans mon critéres

    ex: dlookup ("moisjanv","table1","id1=form!Formulaire1!recupid")
    la c'est ce que j'ai et qui marche mais j'aurais besoin aussi de specifié l'année dans le critere pour qu'il recupere le bon mois de la bonne année

    est ce possible?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut Re: critere avec dlookup
    )Bonjour el_quincho,
    Citation Envoyé par el_quincho
    J'aimerai savoir si c'est possible de specifié plusieurs critere dans la fonction dlookup.
    OUI BIEN SÛR ! Les opérateurs AND et OR sont là pour ça (et les parenthèses aussi ).

    Pour rester dans ton modèle, voici un exemple de critère où le champ [mois] est comparé avec le contenu du contrôle [recupmois]:
    "id1=forms!Formulaire1!recupid AND mois=id1=forms!Formulaire1!recupmois"

Discussions similaires

  1. Requête sur plusieurs tables avec DLookup ?
    Par Falcdyr dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2008, 08h50
  2. Comparaison Date avec Date dans une table avec Dlookup
    Par adrien.gendre dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 17h55
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 02/04/2007, 16h17
  4. Pb avec DLookup
    Par tAKAmAkA dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 16h12
  5. Probleme avec Dlookup
    Par el_quincho dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo