IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Comment Hudson crée le config.xml ?


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Comment Hudson crée le config.xml ?
    Chers amis développeurs, j'ai besoin de votre aide !

    J'aimerais savoir comment Hudson fait pour créer le config.xml d'un job.
    J'aimerais utiliser le même mécanisme pour créer ce fichier. Je m'explique: J'aurais dans mon application des parametres qui seront définis par l'utilisateur similaires à ceux qu'on trouve dans la GUI de Hudson, du type: où se trouve le JDK, le chemin du pom.xml, etc...

    Dans les cours et tutoriels Java, on trouve les méthodes écrites en Java pour créer, lancer un build, supprimer un job, mais pas moyen de le configurer, le fichier config.xml doit être fourni en entrée.

    J'espère avoir été clair. Toute aide est la bienvenue.

    Merci encore.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Il n'y pas moyen de modifier des bouts de la configuration d'un job Hudson.
    La seule façon de faire est de soumettre de nouveau un fichier de configuration de job config.xml sur le job en question.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2010, 21h11
  2. Comment récupérer les infos de faces-config.xml
    Par scorplayer dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2010, 12h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 10h27
  4. [Struts][struts-config.xml] question sur l element action
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2004, 16h25
  5. [struts]: struts-config.xml
    Par sleepy2002 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo