IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

chargement url démarrage


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 71
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut chargement url démarrage
    Bonjour,

    J'ai juste une question simple à soumette.
    J'ai besoin d'afficher dans le body de ma page le contenu d'un site internet, il me faudrait donc je pense utiliser la propriété javascript : "window.onLoad()" pour dire à ma page de charger par exemple "http://www.lesite.fr"

    Je ne sais pas trop comment m'y prendre...

    comment puis je faire svp ?

    Merci !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Davboc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 266
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    utiliser une iframe ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 71
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    euh, oui, mais c'est pas clair tout ça pour moi...
    vous n'auriez pas des exemples svp ?

  4. #4
    m@t
    m@t est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 172
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Si tu veux afficher le contenu d'un site dans ton propre site Internet, tu devras utiliser des frames ou bien des iframes. Cela te permettra de garder ton site ouvert dans une partie de la page(frame ou iframe), le site que tu souhaites ouvrir en interne...

    C'est un peu étrange de vouloir faire ça .. et surtout pas très joli graphiquement la plupart du temps .. mais bon en gros tu as le principe maintenant

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 71
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    j'utilise des frames, mais bon, je ne sais pas comment faire pour qu'il charge ce site dans une de mes frames
    techniquement, c'est ça ma question

    vous avez un exemple par hasard svp ?

  6. #6
    m@t
    m@t est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 172
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    En javascript comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent.frames["frame1"].window.location=nom_page1;
    et en html en utilisant l'attribut target :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="page.html" target="nom_frame">Le Lien</a>

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 71
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ok, merci bien,
    j'avais fait comme ça moi en attendant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onLoad="document.URL='http://serveur/page.html'">
    ça marche 8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2011, 09h12
  2. [XL-2003] Optimisation de code (temps de chargement au démarrage)
    Par pomdeterfrite dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/11/2010, 09h27
  3. Chargement URL loadmovie avec variable PHP
    Par yuyuboy dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 17h50
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2009, 10h27
  5. [C#] Chargement Paramètres Démarrage
    Par mimibobo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo