IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Comment configurer Visual Studio 9 pour Maya api 2010 ?


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Comment configurer Visual Studio 9 pour Maya api 2010 ?
    Salut tout le monde,

    J'ai essayé de configurer visual studio 9 pour Maya 2010, j'ai suivi le tutoriel suivant :

    http://www.richmoz.com/oldsite/%28X%.../mansetup.aspx

    Le probleme c'est qu'en compilant l'exemple il me genere les erreurs suivantes qui ne devrait pas etre :


    error C2065: 'hello' : undeclared identifier
    error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    error C2078: too many initializers
    error C2440: 'initializing' : cannot convert from 'const char [4]' to 'int'

    error C2653: 'hello' : is not a class or namespace name
    error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'doIt'
    error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    error C2143: syntax error : missing ',' before '&'
    error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    error C3861: 'setResult': identifier not found
    error C2653: 'MS' : is not a class or namespace name
    error C2065: 'kSuccess' : undeclared identifier


    Veuillez s'il vous plait m'aider a configurer visual studio 9 pour maya 2010 ou de m'indiquer pourquoi ça ne marche pas avec le precedent tutoriel .

    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Astraya
    Homme Profil pro
    Consommateur de café
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consommateur de café
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 044
    Points : 2 239
    Points
    2 239
    Par défaut
    Pourrais tu mettre ton code que as écrit s'il te plais que l'on puisse y voir un peu plus claire?

    Pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    error C2065: 'hello' : undeclared identifier
    error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    As tu bien définis ta classe nommée "hello" avant l'utilisation de la macro DeclareSimpleCommand?


    Regarde aussi sur le tutoriel officiel de maya, plus complet.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2009, 14h56
  2. Problème avec Visual Studio 2005 pour les MessageBox
    Par saphir54321 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 23h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 22h46
  4. Utilisez-vous Visual Studio 2005 pour vos installeurs ?
    Par neo.51 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/10/2006, 22h17
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo