IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

comment créer un setup pour mon application


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut comment créer un setup pour mon application
    Bonjour,
    Je viens de terminer une application en c#, ce que je veux faire la c'est lui créer un setup: créer un .exe lorsque je clique sur le fichier l'application est installée sur mon ordi. Une idée comment faire ?
    J’espère que je me suis bien exprimer.

    Merci.

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    C'est pas clair..

    Par définition la compilation crée un fichier exécutable.

    Si tu veux créer un installeur, tu rajoutes un projet de setup à ta solution pour le créer.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    voila c'est un set up que je veux faire pouvez vous m'expliquer encore plus su comment le faire?

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Ben :

    VS Menu File puis :
    File -> New Project -> Other project Types -> Setup and Deployment -> Setup Project.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Je n'ai pas cette option sur mon VISUAL STUDIO EXPRESS2010

  6. #6
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par kensem Voir le message
    Je n'ai pas cette option sur mon VISUAL STUDIO EXPRESS2010
    En effet, il est possible qu'on ne puisse pas créer de setup avec les versions express.

    La il faut qu'un connaisseur de cette version réponde.

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 402
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Dans l'explorateur de solution : Click droit sur ton projet => "publier" :]

    Après, je connais pas trop les options mais voilà.

    Sinon en logiciel spécifique, je connais :
    - InnoSetup (gratuit mais je suis pas certain à 100%)
    - InstallShield (payant)

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    dac Merci beaucoup

  9. #9
    Membre averti Avatar de Jerede
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 271
    Points : 422
    Points
    422

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 230
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    je te conseil innosetup beaucoup plus simple que installshied il faut que tu utiliser des script en delphi si tu veux une installation complexe . mais sinon tu a une interface graphique poiur crée un simple "rp u

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer une licence pour une application J2EE ?
    Par adil_vpb dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2011, 14h03
  2. Creation setup pour mon application OGRE
    Par Tommas dans le forum Ogre
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2010, 13h44
  3. [Deploiement] Comment faire un setup de mon application Web WPF ?
    Par wmenant dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2008, 19h35
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2008, 10h37
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo