IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

probleme de taille avec sql server 2000 [FAQ]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme de taille avec sql server 2000
    salut voila j'ai un gros problème avec un fichier dans la bases de données qui a atteint 82 giga et qui continue a montes , je voudrai savoir comment je peu faire pour le réduire

    merci d'avance pour votre aides

  2. #2
    TRM
    TRM est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Le fichier de log ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui c'est sa

  4. #4
    TRM
    TRM est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok et je tend remercie vraiment

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    mon problème n'a pas était résolu , il prend toujours autant de place

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonsoir,
    cette opération s'éffectue en 2 temps:

    dans l'analyseur de requêtes executes la commande suivante:

    backup log [mabasededonnees] with no_log


    ensuite dans l'entreprise manager:
    effectue un clic droit sur ta base de données -> toutes les tâches->compacter la base de données et cliques sur le bouton compacter.

    pour vérifier que l'opération s'est bien déroulée, retournes dans l'analyseur de requêtes et executes la commande suivante:

    sp_helpdb [mabasededonnees]

    tu devrais avoir 1024ko dans ton journal de transaction.

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut remercie
    je tient vraiment a de dire bravo et vraiment merci t178 car sa a fonctionné , je me retrouve avec un fichier de 1024 ko . encore merci de ton aide

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Il n'y a pas de quoi!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problem avec SQL server 2000
    Par John_Biloute dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 19h04
  2. Envoi de mail avec Sql Server 2000
    Par tribune dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 17h21
  3. Minus,intersect,union et vue avec sql server 2000
    Par donny dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2006, 07h46
  4. Gérer les dates avec SQL Server 2000
    Par saby dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 18h06
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo