IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Question sur les Menus contextuel ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Question sur les Menus contextuel ?
    Bonjour ,

    J'ai un menu contextuel rattaché à un formulaire.

    Dans ce menu j'ai :

    L'appel d'un formulaire : 'Recherche Avancée.'
    (il active la filtre du formulaire apres le choix de certain critere)

    Je voudrais en deuxieme choix du menu contextuel
    désactiver le Filtre de mon formulaire.
    Dans le parametre action j'ai mis "Me.FilterOn=False"

    Mais ça me renvoie une erreure comme quoi ce n'est pas une macro ou une fonction VB !


    Comment dois je procéder ?

    Merci d'avance

    lolo

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    Mais ça me renvoie une erreure comme quoi ce n'est pas une macro ou une fonction VB !


    Comment dois je procéder ?
    En mettant une macro ou une fonction VB!

    Ou plus simple peut-être si tu choisis la fonction prédéfinie d'annulation de filtre quand tu personnalises ton menu.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    la fonction Annuler filtre ne fait aucune action

Discussions similaires

  1. question sur les menus personnalisés
    Par chrtophe dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2012, 09h35
  2. [AC-2007] Question sur les menus contextuels
    Par a.pujol dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2010, 09h25
  3. Question sur les menus dans les pages HTML non dynamiques (sans PHP, ASP)
    Par o_r_a_x dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2009, 16h16
  4. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo