IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

probleme de lancement de l'application avec Oracle Application Server (Forms 10g)


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 76
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut probleme de lancement de l'application avec Oracle Application Server (Forms 10g)
    Bonjour à tous.

    Je développe avec Forms 10g.

    J'ai installé l'application sur un serveur.

    Quand je lance à partir d'un machine distante en utilisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://192.168.1.2:8889/forms90/f90servlet?config=toto
    Sur certains clients, le formulaire appelé se lance sans problème.

    Mais sur d'autres, ce n'est qu'une page blanche qui apparaît avec juste en en-tête : Oracle Application Server Forms Services.

    J'ai cru que c'était un problème avec JAVA sur le client, j'ai installé jinit (vsersion 2.11.15.0) et j2re-1_4_2_05-windows-i586-p.exe. mais le problème persiste.

    Une aide, svp.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 366
    Points : 5 379
    Points
    5 379
    Par défaut
    J'ai déjà eu ce genre de blagues.

    Ta config toto marche soit avec jinit, soit avec JRE mais pas les 2.

    Ta version de jinitiator me parait bizarre, je croyais que la dernière version était du style 1.3.1.xx.

    Sur tes clients, as-tu la version exacte de jinit définie dans formsweg.cfg ?

    Des fois ça merde, j'avais laissé la JRE par défaut (1.4.2), les clients avaient d'autres versions (1.5 ou 1.6) et certains clients ne marchaient pas.

Discussions similaires

  1. [Forms]Applications avec Oracle Forms
    Par _shuriken_ dans le forum Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/05/2009, 13h49
  2. jdbc avec oracle application server 10g
    Par FloFlo12 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 13h11
  3. Debugger une jsp avec Oracle Application Server 10.1.3
    Par xoco dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 18h03
  4. [PowerDesigner 11] Application avec oracle
    Par badadjam dans le forum PowerAMC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 19h34
  5. Conseils pour developper une application avec Oracle
    Par belugha dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2003, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo