IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Recherche composant adéquat pour afficher mes résultats


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Recherche composant adéquat pour afficher mes résultats
    Bonjour,
    je cherche comment afficher mes résultat dans un composant dans Netbeans
    j'ai 4 types de résultats
    et je veux les afficher séparées
    chacun dans une partie avec un scroll bar par exemple
    quels sont les composants graphiques que je doit les utlisées.
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Tu ne donnes aucune info sur les résultats. On ne peut pas t'aider !
    Qu'est-ce qu'un résultat ? Une chaine ? Un tableau ? Une image ? Une vidéo ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    le résultat est de type: StringBuffer
    disant string pour ne pas compliquer les choses

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Salut,

    Ça dépend de ce que tu veux faire !

    Généralement, en SWING, on peut définir des zones de texte modifiables ou non modifiables par l'utilisateur.

    * La zone de texte la plus simple est l'affichage d'une ligne non modifiable par l'utilisateur : cela peut être réalisé par une instance de la classe javax.swing.JLabel.



    * Pour avoir une ligne modifiable par l'utilisateur, on utilise une instance de la classe javax.swing.JTextField.




    * Si on désire avoir une zone de texte sur plusieurs lignes, on utilise une instance de la classe javax.swing.JTextArea. Une telle zone possède des ascenseurs. La police de caractères est la même dans toute la zone de texte.



    * Les classes javax.swing.JEditorPane et javax.swing.TextPane permettent de faire des zones de texte plus complexes, incluant différents styles ou des images.


  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    tu peux nous donner un exemple comme ça on peut te proposer la solution adequate?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2012, 11h17
  2. Recherche composant silverlight pour afficher une matrice
    Par narglix dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2010, 20h38
  3. Problème pour afficher le résultat d'un calcul
    Par goomazio dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2006, 10h42
  4. recherche composant skin pour modifier le look d'une appli
    Par kivoch dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2005, 15h06
  5. composant builder4 pour afficher du code html
    Par BranRuz dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2002, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo