IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

edit


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut edit
    y a t'il un moyen de comparer le contenu d'un edit avec un autre du style si edit1 contient une string ou autre a c moment la ecire dans edit2,

    c'estassez urgent!


    merci beaucoup a l'avance

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 258
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    salut,


    Utilise le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if CompareStr(Chaine, Edit1.Text) = 0 then
         Edit2.text := Chaine;
    Ca devrait coller!!!

    A plus,

    Christopher

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut Re: edit
    Citation Envoyé par baddom
    y a t'il un moyen de comparer le contenu d'un edit avec un autre du style si edit1 contient une string ou autre a c moment la ecire dans edit2,
    1) Ecris en bon français, à ce propos, je te renvoie aux règles du forum : http://club.developpez.com/regles/

    2) La solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ...
      if Edit1.text='TonTexte' then Edit2.Text:=Edit1.Text;
    ...
    Citation Envoyé par baddom
    c'estassez urgent!
    C'est pareil pour tout le monde !
    Citation Envoyé par baddom
    merci beaucoup a l'avance
    De rien et bon dev

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par baddom
    remerciements pour la rapidité des réponses apportées et désolé parfois par ma syntaxe mais je suis plus amoureux des chiffres que des letrres.
    Merci de poster les remerciements dans thread approprié, c++ mieux

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2002, 13h38
  2. [Kylix] Télécharger Kylix 3 Open Edition
    Par RDM dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2002, 11h28
  3. Hint et edit.enbled
    Par Invité dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2002, 09h26
  4. Position du curseur dans Edit
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2002, 17h09
  5. Image et rich edit
    Par :GREG: dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2002, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo