IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Exécution et industrialisation Discussion :

Lancement job talend avec paramètre


Sujet :

Exécution et industrialisation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 46
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Lancement job talend avec paramètre
    Bonjour,

    J'aurai voulu savoir si il était possible de lancer un job talend via un .sh avec un paramètre et récupérer ce paramètre dans le job talend dans une variable de contexte.

    Merci pour vos réponses,

    Yozol

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Bonjour Yozol,
    Pour résoudre ce problème je te dérige vers ces deux sujets qui sont un peu près semblables au tien,

    http://www.developpez.net/forums/d98...xt-script-job/

    ou bien

    http://www.developpez.net/forums/d98...ntext-routine/

    Bonne chance.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 46
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Job Talend avec condition dans tJavaFlex et tMap
    Par mano_bi dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2015, 23h08
  2. Execution d'un job Talend avec jsp
    Par houtta3 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2012, 13h27
  3. Lancer job talend avec plusieurs variables de contexte dans le script .sh
    Par TheRealWill dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2010, 10h07
  4. [SBI TALEND] Deployer des Job Talend avec SpagoBI
    Par waelos dans le forum SpagoBI
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2008, 08h58
  5. [SBI TALEND] Lancement Job Talend avec Spago
    Par Spacer_33 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo