IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Bouton radio+appeler fonction JS dans Fonction Jquery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 42
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Bouton radio+appeler fonction JS dans Fonction Jquery
    Bonsoir à tous,

    Un soucis tout bête,

    J'essaye d'appeler via un bouton radio dans mon html(donc sur click) une fonction JS classique qui se trouve dans la fonction principale JQUERY :

    Merci à tous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    $(document).ready( function () {
     
    $(function() {
     
            function page1(){
     
            }
     
     
        });
     
    });
    -------
    HTML
    ---------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div>
    <input type="radio"   id="tutu" value="non"/><label for="tutu">non
    <div>

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce ceci que tu cherche à faire ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $(function() {
     
        $('#tutu').click(function(event) {
     
        });
     
    });

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 42
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Salut,

    non, je souhaite appeler la function page1() sur un evenement onclick....

    Ton idée est tout à fait juste mais en essaynt d'appeler la fonction page1j'ia une erreur.

    Merci bcp

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle erreur?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 42
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    juste une erreur IE8.rien sous FF..

    dans les 2 cas ma fonction n'est pas appelée au click (peut-être une erreur de placement de ce script ? Merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <script>
    	$(function() {
     
        $('input#q3_reponse2').click(function(event) {
    	page1();
        });
     
    });
    </script>

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta fonction page est déclarée où?

    Et "juste une erreur" n'est pas un message d'erreur convenable

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 42
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci de ta patience, cela fonctionne (sans mettre event en argument). Il suffisait de la placer juste avant la fonction. Bonne soirée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    $(function() {
     
    		$('input#q3_reponse2').click(function() {
    		$('#survey2').dialog('close');
    		page1();
            });
    });
     
    function page1(){
     
    		$('#survey3').dialog({
    		position: 'top',
    		resizable: false,
    		modal: true,
    		width: 700,
    		buttons: {
    			Continuer: function(){
    				$(this).dialog('close');
    				page4();
    			}
    		}
    		});		
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vérifier un bouton radio (pas de passage dans la condition)
    Par egs1989 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/03/2011, 13h49
  2. [RCP] Bouton radio + changement des composites dans la même vue
    Par chiraz86 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2010, 15h41
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2009, 11h02
  4. Récupérer l'id d'un bouton radio et l'insérer dans une base de donnée
    Par narama87 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2009, 13h18
  5. [FORMULE] Fonction ET dans Fonction SI
    Par ALINE85 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2008, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo