IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupére variable


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben normal tu mets le script dasn le tableau donc il s'exécute avant que le tableau ne soit instancié et en particulier le second td ...

    mets le dans une focntion que tu lance sur le onload du body ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #22
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
    <HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL" CONTENT="NO-CACHE"><BASE HREF="http://1.1.1.10/fr/panel5.stm">
     
     
    <SCRIPT language="Javascript">
    <!--
    // Initialisation de la recette à selectionner
     
    function Init()
    {
    	var num = 0 
    	num = document.getByTagName('embed')[0].var)
     
    		if (num == 1){
    		document.getElementsByTagName('td')[1].style.backgroundColor=green
    		}
     
    }
    //-->
    </SCRIPT>
     
    </HEAD>
     
     
    <BODY ONLOAD="Init()">
     
    <DIV ALIGN="right" style="height: 437; position: absolute; left: 0; top: 0; width: 622">
     
    <TABLE BORDER = "2" width="628" height="300" >	
     
     
    		<TD width="250" height="80" align="center">
           <b><font color="#000080" size="5">MODE MANUEL</font></b>
     
            <EMBED TYPE="application/x-fanuc-var" CODE="com.fanucrobotics.pde.cgtp.pmon.Var"
    		ARCHIVE="cgtp.jar" WIDTH=100 HEIGHT=30 ALIGN="right" SIZE=24 NOREFRESH=1
    		VAR="[*numreg*]$numreg[10]"
    		BGCOLOR="#C0C0C0" PAGE="panel1" hidden>
     
     
     
    <TD width="250" height="80" align="center" style="background-color:red" /TD> </TD>
     
    </TABLE>
     
     
     
     
     
    </body>
    </html>

    Je vais essayé un truc comme sa est ce que tu croi que sa ira??

    merci

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    presque !!

    aprés avoir corrigé deux trois petites erreurs de ma part ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    <HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL" CONTENT="NO-CACHE"><BASE HREF="http://1.1.1.10/fr/panel5.stm">
     
     
    <SCRIPT language="Javascript">
    <!--
    // Initialisation de la recette à selectionner
     
    function Init()
    {
       var num = 0
       num = document.getElementsByTagName('embed')[0].getAttribute('VAR')
     
          if (num == 1){
          document.getElementsByTagName('td')[1].style.backgroundColor='green'
          }
     
    }
    //-->
    </SCRIPT>
     
    </HEAD>
     
     
    <BODY ONLOAD="Init()">
     
    <DIV ALIGN="right" style="height: 437; position: absolute; left: 0; top: 0; width: 622">
     
    <TABLE BORDER = "2" width="628" height="300" >   
     
     
          <TD width="250" height="80" align="center">
           <b><font color="#000080" size="5">MODE MANUEL</font></b>
     
            <EMBED TYPE="application/x-fanuc-var" CODE="com.fanucrobotics.pde.cgtp.pmon.Var"
          ARCHIVE="" WIDTH=100 HEIGHT=30 ALIGN="right" SIZE=24 NOREFRESH=1
          VAR="1"
          BGCOLOR="#C0C0C0" PAGE="panel1" hidden>
     
     
     
    <TD width="250" height="80" align="center" style="background-color:red" /TD> </TD>
     
    </TABLE>
     
     
     
     
     
    </body>
    </html>
    Attention !! pour des raisons de test j'ai modifié la balise embed et var ...
    a toi de remettre ça en ordre !!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #24
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    le 1 de cette fonction cet en faite la variable

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
         document.getElementsByTagName('td')[1].style.backgroundColor='green'
    je le change en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementsByTagName('td')[[*numreg*]$numreg[70]].style.backgroundColor='green'
    ET aussi

    <
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    EMBED TYPE="application/x-fanuc-var" CODE="com.fanucrobotics.pde.cgtp.pmon.Var"
          ARCHIVE="" WIDTH=100 HEIGHT=30 ALIGN="right" SIZE=24 NOREFRESH=1
          VAR="1"
          BGCOLOR="#C0C0C0" PAGE="panel1" hidden>
    en


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    EMBED TYPE="application/x-fanuc-var" CODE="com.fanucrobotics.pde.cgtp.pmon.Var"
          ARCHIVE="" WIDTH=100 HEIGHT=30 ALIGN="right" SIZE=24 NOREFRESH=1
          VAR="[*numreg*]$numreg[70]"
          BGCOLOR="#C0C0C0" PAGE="panel1" hidden>
    sa devrait etre comme sa???
    sinon quelle logiciel utilise tu pour debugger le javaScript??
    merci

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non tu ne touches pas à la focntion que je t'ai filé !!!


    tu remplace juste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <EMBED TYPE="application/x-fanuc-var" CODE="com.fanucrobotics.pde.cgtp.pmon.Var"
          ARCHIVE="" WIDTH=100 HEIGHT=30 ALIGN="right" SIZE=24 NOREFRESH=1
          VAR="1"
          BGCOLOR="#C0C0C0" PAGE="panel1" hidden>
    par:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <EMBED TYPE="application/x-fanuc-var" CODE="com.fanucrobotics.pde.cgtp.pmon.Var"
          ARCHIVE="cgtp.jar" WIDTH=100 HEIGHT=30 ALIGN="right" SIZE=24 NOREFRESH=1
          VAR="[*numreg*]$numreg[10]"
          BGCOLOR="#C0C0C0" PAGE="panel1" hidden>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #26
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    ok merci je test ceux ci demain
    est tu le demain???
    vers 8h00


    j'ai essayé sa alert(document.getByTagName('embed')[0].var)
    sa ne marche pas non plus

    tu utilise quoi comme lo de debug???

  7. #27
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mon logiciel de debug c'est mon cerveau ...
    et rarement la console de firefox ...
    8h00 trop tot ...
    demain RTT


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(document.getByTagName('embed')[0].VAR)
    javascript est case sensitive !!
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(document.getByTagName('embed')[0].getAttribute('VAR'))
    le code que je t'ai donné plus haut focntionne j'ai testé !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #28
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    sa na marche pas
    mais j'ai reussi avec un autre langage a faire afficher ma valeur de ma variable!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <H2>TestScript</H2> 
    		<FORM NAME="PassForm">
    		<INPUT TYPE="BUTTON" value="BOUTON1 " onclick="Init2()">
    		<INPUT TYPE="TEXT" name="SAISI1" value="45 " size="20">
    		<INPUT TYPE="BUTTON" value="Valid " onclick="VALID(SAISI1.value)"><br>
    		<SELECT name="SAISI2" value="" size="5">
    		<option><!--#echo var="$TX.$VERSION" --></option>
    		<option><!--#echo var="$UALRM_MSG[1]" --></option>
                </SELECT>
    		<INPUT TYPE="BUTTON" value="Valid " onclick="VALID(SAISI2.value)"><br>
     
    		<INPUT TYPE="HIDDEN" name="A" value="<!--#echo var="$TX.$VERSION" -->" >
    		<INPUT TYPE="HIDDEN" name="B" value="<!--#echo var="$numreg[10]" -->" >
     
    		<INPUT TYPE="BUTTON" value="Sysvar 1" onclick="VALID(A.value)">
    		<INPUT TYPE="BUTTON" value="Var" onclick="VALID(B.value)">
     
    </FORM>
    En cliquant sur le bouton Var je fais apparaitre un fenere avec la valeur de ma variable ,

    kommen puis je la mettre dans une varriable Javascript?
    merci a toi

Discussions similaires

  1. Récupéré variable d'une classe
    Par Mathew77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/11/2009, 16h05
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2007, 03h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 08h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 11h04
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2006, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo