IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème fonction NZ [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 482
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Problème fonction NZ
    Bonjour,

    J'essaye d'incorporer la fonction NZ dans la source contrôle d'un champ mais je n'y arrive pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Somme([Champ1]*(([Champ2]-[Champ3])*[Champ4]/360)/100)
    Pourriez-vous m'aider svp ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Essaies ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Nz(Somme([Champ1]*(([Champ2]-[Champ3])*[Champ4]/360)/100)),0)
    Dernière modification par Invité ; 26/10/2010 à 11h12.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 482
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Citation Envoyé par GAYOT Voir le message
    Bonjour
    Essaies ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Nz(Somme([Champ1]*(([Champ2]-[Champ3])*[Champ4]/360)/100)),0)
    Mais il faut que les champs ne soient pas null, sinon il faudra affiner.
    Merci Gayot ca marche mais j'ai juste du mettre un ; a la place de la , devant le 0

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par lucas-18 Voir le message
    Merci Gayot ca marche mais j'ai juste du mettre un ; a la place de la , devant le 0
    Oui parce que tu l'as fait dans le formulaire de propriétés. Si cela avait été en Vba, il aurait fallu la virgule au lieu du point-virgule.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème : Fonctions et commande Execute
    Par bubi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 11h01
  2. Problème fonction SDL
    Par seeme dans le forum SDL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2005, 20h22
  3. Problème fonction PL/SQL
    Par SSJ17Vegeta dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2005, 21h14
  4. Problème fonction et trigger sous 7.2
    Par anoukhan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2005, 22h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2004, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo