IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fermeture popup avant fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 92
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut fermeture popup avant fonction
    Bonjour,

    Je cherche à organiser mon code pour pouvoir fermer un popup sans arrêter l'exécution de ma fonction.

    Je détail ce que je veux faire :

    - j'ouvre un popup qui permet d'afficher un mini formulaire :
    - l'utilisateur choisi une parcelle
    - le popup se ferme puis la parcelle clignote sur la carte


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    function search(com)
    {
     
    ...
    	if (!parcelle)
    	{
    	alert("Aucune parcelle ne correspond à votre requête...");
    	}
    	else
    	{
    	self.close();
    	clignotement(parc); //ma fonction de clignotement
    	}
    }
    A quel moment faut-il placer self.close()?
    La seule chose qui marche, c'est de fermer le popup après le clignotement (or cette fenêtre masque en partie ma carte...) lorsque je mets le self.close() à la fin de ma fonction clignotement...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Salut,
    ta fonction de clignotement, elle est déclarée dans quelle page ?

    Edit: je viens de faire quelques tests. Si tu déclares clignotement dans la page top et que tu utilises des timeouts, ça marche sans problèmes. Je voudrais voir le code de ta fonction clignotement stp

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 92
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    voici le code de la fonction clignotement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    var compteur=0;
    var a=1;
    function clignotement(parc)
    {
    compteur++;
    if (compteur<=20)
    {
    	parcelle=opener.document.CONTOUR.getSVGDocument().getElementById(parc);
    if (a==1)
    {
    	parcelle.style.setProperty("fill","#fb3cce","");
    	parcelle.style.setProperty("fill-opacity","1","");
    	a=2;	
    	setTimeout(function(){clignotement(parc)}, 200)
    }
    else
    {
    	parcelle.style.setProperty("fill","#fb3cce","");
    	parcelle.style.setProperty("fill-opacity","0.1","");
    	a=1;	
    	setTimeout(function(){clignotement(parc)}, 200)
    	}
    }
    else {
    	parcelle.style.setProperty("fill",'',"");	
    	parcelle.style.setProperty("fill-opacity",'1',"");
    	compteur=0;
     
    }
    }

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Alors il suffit que tu places clignotement dans le code de la page top, et que tu l'appelles depuis la popup en faisant :
    Code JS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    opener.clignotement(parc)


  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 92
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut merci
    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction à exécuter après fermeture popup
    Par raks13 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2011, 13h22
  2. affichage popup avant fermeture d'une fenetre par la croix
    Par djolof dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2009, 18h57
  3. Message confirmation avant fermeture popup
    Par Ant8386 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 11h11
  4. [C#]remplissage d'un textbox apres fermeture popup
    Par julio84 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2005, 13h44
  5. [C#]rechargement page apres fermeture popup
    Par julio84 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2005, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo