IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Transformation XSL et entitées


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Transformation XSL et entitées
    Bonjour,

    Lorsque j'applique une transformation XSL à un document XML, les entitées sont résolues (ou tout simplement supprimées lorsque les entitées ne sont pas définie).

    J'ai lu quelque part que c'était normal lors d'une transformation XSL mais moi cela ne m'arrange pas du tout...

    Quelqu'un aurait-il une astuce pour que les entitées restent inchangées dans le document ?

    Merci
    Vignot

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Hoegaarden
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 362
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Pas de nouvelles, bonnes nouvelles

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage"

    8)

Discussions similaires

  1. [XML] L'accès à nodeValue convertit les entités après transformation XSL ?
    Par Yragael dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2008, 15h34
  2. Utilisation de MSXML pour la transformation XSL
    Par Supergizmo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 14h02
  3. [XSL] Mes entités ne sont pas prises en compte
    Par trent94 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2005, 18h49
  4. [PLUGIN] Plugin de transformation XSL ?
    Par elitost dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2004, 09h39
  5. Transformation XSL et caractères spéciaux
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2003, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo