IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Encadrement lors d'un clic sur <a href>


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Encadrement lors d'un clic sur <a href>
    Bonjour,

    Voici mon soucis : Dans certains cas je gère une balise <a href> qui ne possède aucune action lors de son clic. J'aimerais donc que l'encadrement qui se fait je suppose sur le :active n'apparaisse pas. Y a t'il une propriété CSS pour ce cas?

    Merci par avance

  2. #2
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    Si l'encadrement pour toi sont les pointillés qui se forme autour de ton lien quand tu clique,s, alors ce n'est pas avec active, mais focus.

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    a:focus { outline: 0; }

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci Atomya Rise ça fonctionne du tonnerre !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par FAQ CSS
    Par défaut, les navigateurs appliquent des bordures pointillées pour identifier les éléments qui reçoivent le focus (liens et éléments de formulaire).

    Ces bordures peuvent améliorer l'accessibilité de la page en cas de navigation clavier avec la touche TAB, la raison pour laquelle leurs suppression est fortement déconseillée.
    http://css.developpez.com/faq/?page=...utour_elements
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2008, 10h28
  2. [JFrame] lancer une méthode lors d'un clic sur la croix rouge
    Par Mushu74 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2008, 15h55
  3. Récupérer l'index lors d'un clic sur menustrip
    Par GriffinK dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 14h54
  4. Ouvrir 4 états lors d'un clic sur un bouton
    Par Seb33300 dans le forum WebDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2008, 15h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2007, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo