IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

boîte à outil pour formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 13
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut boîte à outil pour formulaire
    bonjour,

    1) J'ai un problème très sérieux qui me bloque dans la réalisation de mon formulaire ''Menu Principal''. C'est à dire que le bouton de commande de la boîte à outil ne réagit pas quand, je veuille le contituer, parce qu'il ne me donne pas accès à la boîte de dialogue pouvant me permettre de choisir l'action appropriée pour mon bouton.

    J'ai besoin de l'aide, que dois-je faire? SVP!!!

    2) Je suis à la recherche d'un tutorial gratuit téléchargeable VBA pour access office 2003 complet, pour débutant afin de mieux concevoir mes applications en programmation sous access 2003. Pouvez vous m'indiquer un site où je pourrai le télécharger? SVP!!!

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonjour,

    vérifie que l'assistant est bien activé.
    Regarde la deuxième capture d'écran de ce tutoriel.
    Pour que l'assistant soit actif, il faut que le bouton «baguette magique» de la barre d'outils «boîte à outils» soit enfoncé.

    A+

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Outil pour déployer des formulaire infopath ou des workflow Nintex
    Par LefortLudovic dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2009, 14h35
  2. Boîte à outils pour l'utilisateur
    Par Belkacem.skh dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2009, 16h20
  3. Barre d'outil pour formulaire indépendant
    Par cbleas dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/02/2008, 08h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 18h00
  5. Formulaire : barre d'outils pour Texte enrichi
    Par sperchey dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo