IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] le meilleur processeur


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 66
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [XSLT] le meilleur processeur
    salut a tous d'après vous quel est le meilleur processeur pour xslt
    -saxon -xslan -msxml4...
    et merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 557
    Points : 21 616
    Points
    21 616
    Par défaut
    Celui qui me fait gagner le plus de temps pour mon besoin en cours.

    Donc si je suis en train de faire du Java, MSXML peut aller se brosser. Selon les cas ce sera Saxon, ou le Xalan intégré avec ou sans JDOM.

    Saxon gère plein de choses, est très efficace en CPU et en mémoire, peut gérer encore plus de choses si on achète une licence, et est assez facile à intégrer. C'est donc un excellent élément en général... Mais en particulier on gagnera parfois plus de temps avec autre chose, si on se sert beaucoup des capacités annexes de cet autre chose.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 66
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut et pour quelqu'un qui utilise le php et le javascript
    merci pour ta repense
    et pour qui utilise du php et du JavaScript (on entendu parle bcp d'ajax)
    et merci une autre fois

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 66
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut xaml et xul et xblc'es
    d'après ce que j'ai compris de votre repense
    pour quelq'1 qui utilise le xaml il lui faut un processeur xslt comme msxml..
    c'est dépendra de la plateforme et le langage utilise cote xslt et xml a cite xul et xbl..
    et merci encore un fois

Discussions similaires

  1. [XSLT][EXSLT] sans processeur:pb d'execution des fonctions
    Par zulul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/08/2007, 20h01
  2. [XSLT]Insérer une balise meilleur moyen
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 10h56
  3. [XSLT] processeur pour une transformation XML vers XML
    Par fanette dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 12h46
  4. Processeur XSLT et UTF-8
    Par sovitec dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 10h08
  5. le meilleur XSLT processor
    Par aaronw dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2005, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo