IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

faire disparaitre la "barre des tâches de SharePoint" [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 199
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut faire disparaitre la "barre des tâches de SharePoint"
    bonjour

    voilà je fait mes premiers pas en sharepoint.. j'utilise la version 2010. Mon but à l'heure actuelle est de développer un master page personnalisé (en asp.net avec une page CSS), mais comment l'intégrer, et surtout, comment faire en sorte que les barres et onglets qui s'affiche par défaut soient masquées et inopérantes ?

    merci par avance pour vos réponses

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Pour faire une master page sharepoint, on ne crée jamais de zero. C'est un peu le conseil de la mort

    Fais une copie de l'existant, et customise le, tu serais à même de savoir ce que tu pourra enlever!

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 199
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    ok, va pour la modif.. par contre j'ai un autre problème, lié à je ne sais quel paramétrage..

    j'ai créé un site sous SP2010 avant tout... ensuite dans la partie paramètre de l'appli j'affiche la galerie de pages maitres. je tente de la modifier dans sharepoint designer, mais là soucis pour modifier la page:
    soap Server. Le serveur n'a pas pu traiter la demande. La valeur n'est pas comprise dans la plage attendue.
    quelqu'un a t il déjà eu cette erreur ?

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Au lieu de passer par la galerie de page maitre, ouvre le sous site en entier et déroule le dossier master, la tu peux taper dans dfe dans default.master

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 199
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    désolé mais je pense qu'il va falloir m'expliquer en mode novice car c'est ce que je suis sous sharepoint

    donc j'ouvre mon site .. de la je suppose que je vais dans "actions du site" .. mais après .. ?

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    je tente de la modifier dans sharepoint designer,
    Avec SP DESIGNER tu ouvre le site. Fichier -> Ouvrir le site .

    Le site s'ouvre dans SPD, tu aura une arborescence de dossier, et normalement tu y trouvera un dossier master

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 199
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    ahh j'ai trouvé mon erreur?? je n'avais pas définit d'url publique pour mon site.. maintenant ça s'ouvre correctement dans sharepoint designer et je vais pouvoir la modifier ..
    merci

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut J'ai le même soucis
    Citation Envoyé par johnaliashead Voir le message
    ahh j'ai trouvé mon erreur?? je n'avais pas définit d'url publique pour mon site.. maintenant ça s'ouvre correctement dans sharepoint designer et je vais pouvoir la modifier ..
    merci
    Je n'ai pas bien compris comment tu as résolu ton pb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire disparaitre la barre des tâches dans Windows Mobile
    Par Cyrill26 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2008, 14h56
  2. [Winform] FAire clignoter dans la barre des tâches
    Par TSalm dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2007, 13h52
  3. Faire clignoter la barre des tâches
    Par jamesb dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2006, 21h21
  4. [barre des tâches]Faire clignoter mon programme
    Par Baptiste Wicht dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 20h20
  5. Faire clignoter la barre des tâches
    Par SteelBox dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2004, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo