IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

requête UNION


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut requête UNION
    Bonjour à tous

    Voici le SQL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    TRANSFORM Sum(Temp_CPTMOIS.CPA32) AS SommeDeCPA32
    SELECT 0 AS Ordre, Temp_CPTMOIS.CMATR5 AS CODE, Temp_SALARN.NOMSAN AS NOMSAN, Temp_SALARN.PRENON AS PRENON
    FROM Temp_CPTMOIS LEFT JOIN Temp_SALARN ON Temp_CPTMOIS.CMATR5 = Temp_SALARN.CDMATN
    GROUP BY 0, Temp_CPTMOIS.CMATR5, Temp_SALARN.NOMSAN, Temp_SALARN.PRENON
    PIVOT Temp_CPTMOIS!CANNEE & Temp_CPTMOIS!CMOIS 
    UNION
    TRANSFORM Avg(CLng(nz([CPA32],0))) AS Moyenne
    SELECT 1 AS Ordre, Count(Temp_CPTMOIS!CMATR5) AS CODE, Count(Temp_SALARN.NOMSAN) AS NOMSAN, Count(Temp_SALARN.PRENON) AS PRENON
    FROM Temp_CPTMOIS LEFT JOIN Temp_SALARN ON Temp_CPTMOIS.CMATR5 = Temp_SALARN.CDMATN
    GROUP BY 1
    PIVOT Temp_CPTMOIS!CANNEE & Temp_CPTMOIS!CMOIS;
    Quelqu'un peût il m'aider car là j'ai ce message d'erreur :


    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    group by ordre serait un plus
    AS SommeDeCPA32
    AS Moyenne
    n'ont pas le même nom

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Je test ça demain merci pour l'info

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 511
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    bonjour,
    il te met qu'il y a une erreur de syntaxe. Pour moi ce n'est pas la dénomination qui fait problème mais chaque requête individuellement.

    1ère est-ce que chaque requête fonctionne individuellement
    si oui c'est (il me semble) pas possible d'utiliser des requêtes analyse croisées avec des requête union

Discussions similaires

  1. Pb Requête union
    Par 306xshdi dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 23h39
  2. Créer une vue avec des requêtes UNION ?
    Par webtheque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2005, 12h37
  3. Simplification d'une requête UNION
    Par eautret dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2005, 14h51
  4. Tri d'une requête UNION
    Par MasterOfChakhaL dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2004, 10h26
  5. Requête UNION sous Interbase 6 ...
    Par Djedjeridoo dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo