IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Installation Sql Serveur 2008 sur Windows 7 64 bits


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Installation Sql Serveur 2008 sur Windows 7 64 bits
    salut,
    je ne parviens pas à installer Windows Sql Server 2008 sur mon poste
    Avez vous une idée ?
    Cordialement

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par hmoudiweb Voir le message
    Avez vous une idée ?
    Sans plus d'information, non.
    Des symptômes ? Origine du fichier de téléchargement? D'autres détails?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par 7gyY9w1ZY6ySRgPeaefZ Voir le message
    Sans plus d'information, non.
    Des symptômes ? Origine du fichier de téléchargement? D'autres détails?
    voila les fichier de telechargement
    http://img827.imageshack.us/img827/7...2010212730.jpg

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par hmoudiweb Voir le message
    voila les fichier de telechargement
    http://img827.imageshack.us/img827/7...2010212730.jpg
    Ah ben maintenant tout s'éclaircit!

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 252
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Sans plus de précision, effectivement c'est difficile.
    Chez nous, l'installation c'est bien passer sur un I5/750 avec Win7 edition ultimate et la galère sur un I7
    A voir
    Quelques pistes :
    Quelles versions de Visual studio installées ? (Qui installe des Sql Server)
    Y a t'il eu des SP installer sur d'autres SQL SErver ?
    Quelles versions exactes de SQL Server (entreprise, express, etc....)
    Voila
    En totu cas belle galère en perspective

Discussions similaires

  1. Erreur à l'installation de SQL server 2008 sur windows 8
    Par fabdebase dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/03/2015, 14h25
  2. Problème d'installation de SQL Server 2008 sur Windows 7
    Par choquel marie-pierre dans le forum Windows 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2013, 13h06
  3. Installation Sql Serveur 2008 sur Windows 7 64 bits
    Par Artylus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/02/2010, 21h18
  4. Impossible d'installer SQL SERVER 2008 Sur Windows 7
    Par tunisien_info dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2009, 16h53
  5. Installation SQL Serveur 2008 Express
    Par chaplin dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2009, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo