IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

PRIMARY KEY auto incrémental en SQLserver


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut PRIMARY KEY auto incrémental en SQLserver
    bonjour;

    je sais que ma question est un peut banal mais il faut que j une réponse a ma question .

    j'ai une table dans ma base de données sqlserver dans le ID de ce table est un Int auto incrément; j'ai remarque que même je si je supprime des lignes de ma table le compteur poursuit depuis la grand valeur de ID.
    comme je sais que mon INT doit être limite a une valeur max .

    ec -que ces ID (les lignes que j'ai supprimer )- non sont pas prise- vent être pris o nn (au futur lors que attent la limite de mon INT)?
    j’espère que j été claire

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 453
    Points : 18 383
    Points
    18 383
    Par défaut
    Non, les id consommés ne sont pas réutilisés (et c'est fort heureux).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème auto-incrément SQLServer
    Par yannick34 dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/10/2009, 13h42
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 11h02
  3. auto-incrémentation sur une primary key avec sql server
    Par pops4 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 14h24
  4. BDD, r-a-z index et indice primary key ?
    Par lord_paco dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2003, 10h24
  5. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo