IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

GotFocus sur liste déroulante [AC-2002]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut GotFocus sur liste déroulante
    Bonjour,
    Je viens de migrer mon progiciel qui était sous Access 2 vers Access 2002.
    Hormis toutes les petites corrections à effectuer, ma nouvelle version fonctionne sauf sur un point que je n'arrive pas à comprendre.
    Ça concerne tous les contrôles d'un sous formulaire en "gotopage 2". Dès que le contrôle reçoit le focus, si sur celui ci il y a une procédure évènementielle de test du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "If not isnull(Me.controle.value) then"
    ,le système lance apparemment une routine en boucle jusqu'au plantage avec le message d'erreur que j'ai ajouté en fin de procédure.
    Si j'enlève tous les tests en "GotFocus", pas de problème, mais hélas j'ai en est besoin pour modifier certains affichages.
    Le sous formulaire est en mode "continus".

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Bonjour,

    Mettez un point d'arrêt ou un Stop dans la procédure événementielle et quand l'éditeur VBA s'ouvre continuer l'exécution en mode pas à pas en appuyant sur F8 pour essayer de comprendre ce qui se passe.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème liste déroulante Access 2002
    Problème résolu en passant sur Access 2007

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage auto de champs par clic sur liste déroulante
    Par Mister Shell dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 12h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 01h24
  3. Pb de requery sur liste déroulantes
    Par patbeautifulday1 dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/03/2006, 18h42
  4. [MySQL] Affichage de données après click sur liste déroulante
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 12h08
  5. Selection clavier sur liste déroulante
    Par Maxime_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2006, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo