IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

select avec un onclick? [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 125
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut select avec un onclick?
    Bonjour,

    J'aimerai faire:
    J'ai une liste de sélection, en fonction ce que l'utilisateur choisis, ca m'affiche une autre liste.

    exemple:
    <select name ="liste1">
    <option value = "1">1
    <option value = "2">2
    <option value = "3">3
    </select>

    Suivant la selection ca m'affiche 1,2,3 listes autres ainsi que des champs textes.

    Merci pour l'aide,

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Ou est la question?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 125
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    lol

    La question etait: *j'aimerai faire:*

    Le resultat que j'ai decrit, c'est ce que je souhaite mais dont je sais pas faire.

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par shinrei
    Le resultat que j'ai decrit, c'est ce que je souhaite mais dont je sais pas faire.
    C'est un peu vaste comme question, ça....

    Je te conseille de lire la sur DOM. Ca te donnera une bonne idée de comment rajouter des élements à ta page.

    A part ça, ben, bonne chance

    (n'hésites pas à revenir si tu rencontres des problèmes plus précis, mais la philosophie de ce forum est bien de t'aider si tu rencontres des difficultées, pas de faire à ta place, en tout cas c'est ma philosophie pour aujourd'hui....)

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2013, 11h30
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2004, 14h51
  3. requete select avec AS remplacement de valeur
    Par pi3141563 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2004, 22h15
  4. pb de select avec size avec choix multiple
    Par La_picolle dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/08/2003, 15h21
  5. requete SELECT avec un nombre constant
    Par gurumeditation dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo