IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] Include, problème de chemin relatif


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [JSP] Include, problème de chemin relatif
    J'ai un petit problème avec des includes de JSP.

    mon arborescence est la suivante

    /index.jsp
    /rep1/index.jsp
    /rep1/menu.jsp

    Mon menu.jsp contient une définition de links contenus dans le rep1.
    Mon but est de pouvoir inclure ce menu.jsp dans l'index du root, mais aussi dans celui du rep1. Est-ce qu'il est possible de définir, lors de l'include le répertoire courant du fichier inclus ?
    Parce que forcément, lors de l'include dans /index.jsp ou dans /rep1/index.jsp, on ne peut utiliser le même chemin pour atteindre des links dans le /rep1.
    (J'aimerais éviter d'utiliser des chemins absolus)

    Si quelqu'un a une solution à ce problème, je suis preneur ^^

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Ton link ne doit pas être relatif mais absolu.
    C'est tout.
    Sinon tu as toujours la possibilité de récupérer le path d'une JSP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getServletPath()
    Voili, voilou,
    8)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je pensais bien que ce n'était pas possible, mais bon ça me titillait un peu.
    On va mettre en absolu alors.
    Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de chemin relatif/absolu
    Par lad86 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2010, 12h07
  2. problème de chemin relatif
    Par label55 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2009, 17h11
  3. Problème de chemin relatif
    Par Pendary dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 09h45
  4. include file et chemin relatif
    Par cilies38 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2007, 13h59
  5. [Picturebox] Problème de chemin relatif ?
    Par Invité dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2007, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo