IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Exécuter script genre cron sous windows en local


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Exécuter script genre cron sous windows en local
    Salut à tous,

    Je commence à bien me familiariser dans la programmation en php, et pour me permettre de progresser, j'ai dans l'intention de me faire un petit site perso qui me liste des fichiers que j'ai sur mon pc.

    Avant de développer la partie web, je souhaite faire un script qui enregistre en base les différents dossiers et fichiers. Je sais que ça existe déjà, mais j'ai envie de faire travailler mon cerveau dans l'idée de me faire progresser en php!!!

    Donc, je penser me développer un script (genre cron, sous linux), mais je ne sais pas quelles manipulationq je dois faire sous windows. En effet, j'ai déjà développé des scripts mais qui étaient éxecutés sous linux. Et comme je veux travailler en local, je ne sais pas ce que je dois faire et quelles commandes saisir!!!

    Donc, pour faire les dev en vue de la partie web, j'ai installé easyPHP et je suppose que grâce à ses fonctionnalités, je peux faire beaucoup, mais là, je sèche!!!!

    Donc une petite aide serait la bienvenue et merci à tous d'avance!!!

    En espérant avoir été claire!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    Sous windows, tu as les tâches planifiées et la commande AT sous "DOS". Pour l'interfaçage avec php je n'ai malheureusement pas essayé.

Discussions similaires

  1. équivalent cron sous Windows
    Par betaphp dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2010, 11h38
  2. Script Repertoire Datafiles sous windows
    Par tomk41 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 15h31
  3. Script de base sous Windows.
    Par ddr_xp68 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2007, 07h36
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo