IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

HTML -> PHP [PHP 5.2]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut HTML -> PHP
    Bonjour,

    J'éprouve quelques difficultés à traduite un statement HTML en équivalent PHP...

    Voici mon HTML... simple pourtant...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input name="date" type="text" id="date" size="11" maxlength="11"  value="<?php if (isset($_POST['date'])) echo $_POST['date'] ?>" class="form_fld"/>
    J'ai définit une classe date avec une méthode display et dans mon code, j'ai:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $dnais = new Date     ( 	"date"			,	MUST	,   "DD-MMM-YYYY"		         )  
     
    avec
     
    <td align="left">
        	<?php
    		echo $dnais->display() ;
    	?>
     </td>
    Mon problème est dans le méthode display de la classe date:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    /**
    *	display
    *	=======
    */	
    	function display()
    	{	
    //  	<input name="date" type="text" id="date" size="11" maxlength="11"  value="<?php if (isset($_POST['date'])) echo $_POST['date'] ?>" class="form_fld"/>
     
    		echo '<SPAN class="' . form_fld . '">'  ;
            echo '<input name="' . $this->name . '" type="text" value="' . if (isset($_POST['$this->date'])) echo $_POST['this->date'] .'" >' ;
    		echo '</SPAN>' ;    	
    	}
    Le log.php me dit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    syntax error, unexpected $end in F:\WebSites\checkform\class\validation\date.php on line 125
    Donc, il y a une quote (ou double) en trop et j'arrive au dernier statement de ma classe....

    Je ne suis pas habitué à cette gymnastique qui consiste à rendre comptatible un code HTML en PHP en le parsemant de quotes ...
    Et pourtant, j'en ai déjà fait bcp de gym cette année mais j'ai tjs évité celle-là....
    Il faut bien y plonger un jour ou l'autre...


    Merci à ceusss qui me sortiront de là

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Salut Esteban,

    tu dois virer tes ' (simple quotes) qui n'interprètent pas le code php à la différence des " (double quotes)

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $_POST['$this->date']
     
    // A remplacer par 
     
    $_POST[$this->date]

    Tu as une coquille également ici ou tu oublies le $

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $_POST['this->date']

  3. #3
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Code HTML -> PHP
    Merci Olivier

    Voici mon code display() :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    /**
    *	display
    *	=======
    *
    *  	<input name="date" type="text" id="date" size="11" maxlength="11"  value="<?php if (isset($_POST['date'])) echo $_POST['date'] ?>" class="form_fld"/>
    */	
    	function display()
    	{	
     
    		echo '<SPAN class="form_fld">'  ;
    119 =>       echo '<input name="'$this->name'" type="text" value="' . if (isset($_POST[$this->date])) echo $_POST[$this->date] .'" >' ;
    		echo '</SPAN>' ;    	
    	}
    et php me dit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in F:\WebSites\checkform\class\validation\date.php on line 119
    ceci ne passe pas en parsing php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    		echo '<SPAN class="form_fld">'  ;
            echo '<input name="$this->name" type="text" value="'if (isset($_POST[$this->date])) echo $_POST[$this->date]'" >' ;
    		echo '</SPAN>' ;
    Mais bien ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    		echo '<SPAN class="form_fld">'  ;
            echo '<input name="$this->name" type="text" if (isset($_POST[$this->date])) echo $_POST[$this->date] >' ;
    		echo '</SPAN>' ;
    mais j'ai le text à l'écran:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    date])) echo $_POST[$this->date] >
    Que j'ai mis en gras....

    Voilà où j'en suis......

    Merci Olivier...

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    echo '<input name="'.$this->name.'" type="text" value="';
     
    if (isset($_POST[$this->date])) 
        echo $_POST[$this->date];
     
    echo '" >' ;


  5. #5
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Code HTML -> PHP
    C'est exactement où j'en étais mais j'essaye de garder un statement...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo '<input name="$this->name" type="text" if (isset($_POST["$this->date"])) echo " 'value="$_POST["$this->date"]))" ' " >' ;
    Mais y a un blem de quote et j'arrive à $end....

    Merci Olivier

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Pas sur que tu puisses faire ce genre de choses...

    Généralement, on fait un test avant du style :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if (isset($_POST["$this->date"]))
       echo "...";
    else
       echo "...";

    Pourquoi ne vouloir conserver qu'une seule ligne ?

  7. #7
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Héritage parent <=> enfant, le bon sens
    Voilà où j'en suis en me basant sur un code qui fonctionne...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //		Ceci fonctionne mais contexte différent =>  <?php if (isset($_POST["email"]    )) echo 'value="' . $_POST["email"    ] . '"' ?> />						
    echo '<input name="$this->name" type="text"       if (isset($_POST[$this->name])) echo 'value="' . $_POST[$this->name] . '"/>' ;
    Tjs même $end....

    Merci

  8. #8
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Code HTML -> PHP
    Mais je fais le test que tu mentionnes....

    Voici mon code actuel:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    echo '<SPAN class="form_fld">'  ;
    echo '<input name="$this->name" type="text"  if (isset($_POST[$this->name])) echo "value='".$_POST[$this->name]."'"/>' ;
    echo '</SPAN>' ;
    et je suis tétu, je sais que j'ai un ami qui le fait en une ligne alors pkoi pas...

    Mais tjs $end

    Merci Olivier....

  9. #9
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    voilà un exemple, à toi de le remettre en forme

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $var = 'test!';
     
    echo 'voici un ' . (isset($var) ? $var : '');

  10. #10
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Code HTML -> PHP
    Olivier,

    Si je vais ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    function display()
     
    {	
    echo '<SPAN class="form_fld">'  ;
     
    echo '<input name="$this->name" type="text" value="if (isset($_POST[$this->name])) $_POST[$this->name]"/>' ;
     
    echo '</SPAN>' ;    	
     
    }
    J''affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (isset($_POST[$this->name])) $_POST[$this->name]
    dans mon champ..... on avance, plus de $end mais pas encore résolu

    Il doit y avoir inversion entre value et isset..... je creuse !

    et pourtant ceci fonctionne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    *                	<input name="password" type="password" id="password"  class="fld_protected"
    *					       value="<?php if (isset($_SESSION["password"])) echo $_SESSION["password"] ?>" size="8" /					
    */	
    	function display()
    	{	
    		echo '<SPAN class="form_fld">'  ;
            echo '<input name="$this->name" type="text" value="if (isset($_POST[$this->name])) $_POST[$this->name]"/>' ;
    		echo '</SPAN>' ;    	
    	}
    Mais dans un contexte de php imbedded dans de l'Html....

    Merci à ceussss qui me sortiront de là

  11. #11
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Il ne faut pas que tu écrives :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo '<input name="$this->name" type="text"....

    mais ca :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo '<input name="'.$this->name.'" type="text"....

    pour que $this->name soit interprété en tant que variable et non en tant que chaine

    Sinon pour ton code, cela devrait être ca :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo '<input name="'.$this->name.'" type="text" value="'. (isset($_POST[$this->name]) ? $_POST[$this->name] : '') .'"/>' ;

  12. #12
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Code HTML -> PHP
    Olivier,

    Exact.... maintenant je VEUX comprendre mon erreur, je vais relire tes commentaires...

    Mais cela semble OK.

    Je pense cloturer le post ajd'hui !

    Merci

  13. #13
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Code HTML -> PHP : Textarea
    Olivier,

    Et si je souhaite "traduire" l'expression:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        	
    <textarea name="text" cols="60" rows="12"><?php if (isset($_POST["text"])) echo $_POST["text"] ?></textarea>
    Je code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo '<textarea name="text" cols="60" rows="12">' ;
    (isset($_POST["text"])) ? $_POST["text"] : "" ;
    echo '</textarea>' ;
    J'ai testé, fait une ou 2 erreurs et j'en arrive à cette version.
    Te semble t'elle ok ?

    Normalement, la valeur du post doit coller à la balise <textarea> ce qui n'est pas le cas dans le 2 ième version, je verrais bien.....

    Merci

  14. #14
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Ma solution n'avait d'intérêt qu'avec ta requête c'est à dire tout faire dans une seule ligne avec un seul echo (perso je trouve ca moche ).

    A partir du moment ou tu codes sur plusieurs lignes avec plusieurs echo, tu dois rajouter un echo devant ton if car il n'est plus inscrit dans ton echo précédent (fin d'instruction avec ; )

    J'avais utilisé une notation ternaire avec ? et : mais si tu codes sur plusieurs lignes, le if else devient plus élégant dans ton cas

  15. #15
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Code HTML -> PHP : Textarea
    Voici le code correct:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    echo '<textarea name="text" cols="60" rows="12">' ;
    echo (isset($_POST["text"])) ? $_POST["text"] : "" ;
    echo '</textarea>' ;
    Merci à vous tous

    Demain, j'ai encore les checkbox et boutonradio je crois....

  16. #16
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Citation Envoyé par ETVigan Voir le message
    C'est exactement où j'en étais mais j'essaye de garder un statement...
    C'est plus d'actualité finalement ?

    Sinon moi statement ca me fais penser aux bdd

  17. #17
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Code HTML -> PHP : Textarea
    Olivier,

    Je pense avoir résolu mes gros problèmes pour ajd'hui....
    Demain, checkbox, radiobutton et test de l'ensemble...

    Cela ne me semble + d'actualité, j'ai pas mal boulotter ajd'hui....



    Merci bcp

    @demain ? juste pour savoir

  18. #18
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Code HTML -> PHP
    Olivier bonjour,

    J'ai quelques petits problèmes que je souhaiteras résoudre avant d'aller + loin...

    Le 1er:

    Des zones décimals pouvant contenir 2 digits pour le jour/mois et 4 pour l'année
    Ce que je précise comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $jour    = new Decimal  ( "jour"    ,	MUST	,   2	    , 2	    )  ,
    $mois   = new Decimal  ( "mois"	  ,   MUST    ,   2       , 2	  )  ,
    $annee = new Decimal  ( "annee"	,  MUST     ,   4       , 4	)  ,
    Et que j'affiche comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    /**
    *	display
    *	=======
    */	
    	function display()
    	{	echo '<SPAN class="form_fld">'  ;
    		echo '<input name="'.$this->name.'" type="text" size="'.$this->minL.'" maxlength="'.$this->maxL.'" value="'. (isset($_POST[$this->name]) ? $_POST[$this->name] : '') .'"/>' ;
    		echo '</SPAN>' ;    	
    	}
    Sachant que j'ai dans ma forme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    	echo $annee->display() ;
    ?>
    Mais à l'écran, j'ai effectivement 3 zones, DD/MM & YYYY mais qui prennent beaucoup + de places que les 2, 2 et 4 bytes tels que - je crois - les avoir définis.

    Et je crois avoir le même pb avec les autres champs.... qui utilisent en gros la même logique...
    En gros, les champs prennent 2X plus de place que requis !

    Avant d'aller + loin, j'aimerai résoudre cela et un autre pb.

    Merci à vous tous !

  19. #19
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    C'est un problème de taille en base tu veux dire ?

    Si c'est ce que tu veux dire, attention à ne pas confondre byte et octet. Sinon merci de repréciser ta question stp

    http://fr.wikipedia.org/wiki/Byte

  20. #20
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Code HTML -> PHP
    Non, c'est la taille à l'écran.
    Pour moi, bytes === octet => 8 bits ! (plus un éventuel bit de parité mais c'est une notion hardware qui n'apparait nulle part saut à un niveau plus proche de la bécanne)

    Je ne vois pas pkoi wikipedia ferait une différence, cela a été tjs ainsi et restera tjs ainsi depuis les débuts de l'informatique jusqu'à nos jours !

    Bon, mon autre problème est résolu, reste la taille prise à l'écran qui est secondaire mais ce n'est pas cela que je souhaite...

    Je vais passer à mes 3 dernières classes pour lesquelles j'aurais peut être besoin de vous... mais je vais essayer de faire cela comme un grand, tout seul !

    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. HTML dans PHP, PHP dans HTML...
    Par jeremy_chauvel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 20h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2005, 18h54
  3. [Système] Existe-t-il un bon parser HTML pour PHP ?
    Par MiJack dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2005, 11h18
  4. [eclipse 3.0.1]plugins pour dvlp web HTML / CSS / PHP
    Par partyboy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2004, 11h46
  5. Transformation xml + xsl -> HTML via PHP
    Par petit-ourson dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2003, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo