IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache] Problème Htaccess et Wamp


Sujet :

Apache

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Apache] Problème Htaccess et Wamp
    J'essaye de tester la protection d'un dossier via htaccess sous Wamp mais j'ai cette erreur :

    Internal Server Error 500...
    Avez vous une idée?


    Les htaccess et htpasswd sont générés par un logiciel ...

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 413
    Points : 15 782
    Points
    15 782
    Par défaut
    montre nous le contenu du fichier ".htaccess"

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Tu peux aussi jeter un coup d'oeil dans le log d'Apache pour le détail de l'erreur.

Discussions similaires

  1. Problème redirection ".htaccess" et Wamp
    Par Soundboy39 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2013, 21h48
  2. [ZF 1.11] Installation Wamp, problème .htaccess
    Par ghis33 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2012, 20h52
  3. Htaccess et apache problème authentification
    Par skillz4street dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2009, 16h15
  4. [Apache] Problème de htaccess
    Par d.w.d dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 00h33
  5. [apache] Problème d'installlation ?
    Par ZzTop dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2004, 08h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo