IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Récupération des données d'une ligne d'un grid view dans une autre page


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Récupération des données d'une ligne d'un grid view dans une autre page
    Bonjour
    Je suis entrain de développer une application web en langage vb.net et j'ai eu un problème au niveau du grid view lors de la selection d'une ligne, il faut récuperer les données de cette ligne dans une autre page mais j'ai pas compris comment se fait ce passage
    veuillez svp m'aider à resoudre ce problème par une démarche ou un exemple
    et je serais tres reconnaissante
    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    Essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
            Dim toto As Integer
            toto = GridView1.CurrentRow.Index
            For i As Integer = 0 To GridView1.Columns.Count - 1
                If Not GridView1.Item(i, toto).Value Is DBNull.Value Then
                    tab.Add(GridView1.Item(i, toto).Value)
                End If
            Next i
    N'oublis pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Public tab As New List(Of String)
    Lorsque le sage montre la lune du doigt l'idiot regarde le doigt.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci hugoclo mais j'ai bien bien compris, j'ai réussi à récupérer les données de mon grid view mais dans la méme page par la syntaxe:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TextBox1.Text = GridView1.SelectedRow.Cells(0).Text
    mais ma question est comment la récupérer dans une autre page
    ç a d comment je peux l'appeller dans une autre page

    svp aidez moi
    merci d'avance

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    plusieurs possibilités (session, cookies...)
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...(v=VS.80).aspx

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Pouvez vous svp m'aider par un exemple, et je serai trés reconnaissante

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 168
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour biba87

    tu peux ajouter ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    my.forms.nom de forme.TextBox1.Text = GridView1.SelectedRow.Cells(0).Text
    test ça
    Bonne courage

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merciii najoua01 mais ça pas marcher, on me dit forms n'est pas un membre de MY, car c'est une application web
    Je ne peux pas appeler les éléments d'une autre page car ça fonctione en mode PROTECTED comment régler ça d'aprés vous pour autoriser l'appel??

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    soit 2 form : form1 avec un gridview1 et form 2 avec une textbox1.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    textbox1.text= form1.GridView1.SelectedRow.Cells(0).Text
    Lorsque le sage montre la lune du doigt l'idiot regarde le doigt.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci tout le monde, mon problème est résolu par l'utilisation des variables de session

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération des données depuis la BDD MySQL et le mettre dans la ListView
    Par jeanneDani dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2015, 22h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2014, 14h28
  3. rechercher dans une ligne et copier la colonne dans un autre document
    Par myayo001 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/03/2014, 13h11
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 06/02/2010, 02h28
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2008, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo