IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] comment supprimer du code générer ?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 122
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [NetBeans] comment supprimer du code générer ?
    salut à tous,

    alors voilà, j'ai eu une erreur en utilisant le constructeur d'interface de netbean. J'ai du faire une mauvaise manip et j'ai du code généré que je voudrais enlever à la main parce que par le contsructeur d'interface ca marche pas.
    En fait j'ai une ligne du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    JTextField20 = new JTextField(...);
    mais pas d'objet JTExtField20 dans mon constructeur d'interface.
    Donc pas de déclaration de ce field et donc erreur de compilation.
    La solution serai de supprimer les ligne fautives à la main mais j'arrive pas à éditer le code générer.

    merci, help please.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 122
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    j'ai réussi à me debarasser les lignes posant problème en utilisant la fonction safety delete.
    A utiliser avec precaution.

    bye bye

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai eu un problème très semblable: j'ai renommé un JMenuItem dans Design, mais NB n'a pas modifié le code généré dans Source, et ça me faisait des erreurs lors de la compilation.

    J'ai réglé le problème involontairement en ajoutant un nouvel événement au JMenuItem en question: le code a probablement été regénéré à ce moment.

    En passant, je ne suis pas sûr de bien comprendre la commande Refactor|Safely Delete, mais bon...

    C'est l'fun, la FAQ!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2013, 14h42
  2. [CS3] Comment supprimer les "^M" en fin de ligne de code HTML ?
    Par byloute dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2010, 14h55
  3. Comment supprimer des boutons et les codes associés en vba
    Par Stargate SG1 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2008, 19h47
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo