IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] message d'alerte dans un hyperlink


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de pinocchio
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 795
    Points : 960
    Points
    960
    Par défaut [C#] message d'alerte dans un hyperlink
    Bonjour,
    J'utilisais un hyperlink pour aller télécharger un fichier qui est généré automatiquement par un service et qui a donc toujours le même nom (d'où l'hyperlink). Il m'a été demandé d'ajouter un message d'alerte avant le téléchargement du fichier.
    1) je n'arrive pas à faire ce message;
    2) Je pense que ma solution d'hyperlink n'est pas correcte car elle ne propose pas toujours "ouvrir", "enregistrer" et "annuler" ce qui peut poser problème en cas d'ouverture automatique du fichier avec des logiciels non compatible et donc de non téléchargement.
    Merci d'avance pour votre aide
    Cordialement
    Pinocchio

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 291
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Pour rajouter un message tu utiles un petit javascript.
    Tu rajoutes ce code a ton hyperlink, je pense que ca devrait marcher car je pareil dans dans une datagrid.

    Je pense que si tu le mets dans le load de la page ce devrait marcher
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    link.Attributes.Add("onlick","javascript: return confirm("Are you sure ....?""));

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de pinocchio
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 795
    Points : 960
    Points
    960
    Par défaut
    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boite de message style alert dans une servlet
    Par IhaveNoName dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2011, 09h52
  2. [Toutes versions] Créer un message d'alerte dans un formulaire
    Par chris_ij32 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2011, 15h54
  3. Messages d'alerte dans tables
    Par gattro dans le forum Requêtes
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/06/2009, 09h24
  4. Activer un message d'alert dans une JSP .
    Par Viscapon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2008, 15h26
  5. Javascript et message d'alerte dans Java
    Par Viscapon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 23h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo