IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

utiliser mousemove sur formulaire [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut utiliser mousemove sur formulaire
    boujour,

    j'aimerai savoir comment utiliser la fonction mousemove sur un formulaire, dans le sens ou quand la souris bouge cela bloqiue le timer(timerinterval=0)
    si non au bout de 10 secondes ouverture d'un autre formulaire.

    cela pourrait ressembler a cela???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    private sub form1_mousemove()
    if x>0 or y>0 then
    timerinterval=0
    else
    docmd.openform "form2"
    timerinterval=10000
    end if
    end sub
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 765
    Points
    7 765
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ça pourrait ressembler à ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Const CTIMER = 10000    ' 10 sec
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' chargement formulaire
    ' ---------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Load()
    Me.TimerInterval = CTIMER
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' Déplacement souris
    ' ---------------------------------------------------------
    ' .. dans la zone détail
    Private Sub Détail_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    ResetTimer X, Y
    End Sub
    ' .. dans zone formulaire
    Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    ResetTimer X, Y
    End Sub
    ' .. au dessus du contrôle txtTexte1
    Private Sub txtTexte1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    ResetTimer X, Y
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' événement timer
    ' ---------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Timer()
    Me.TimerInterval = 0
    Me.txtTexte1 = Me.txtTexte1 & vbCrLf & Now
    DoCmd.OpenForm "form2"
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' Procédure pour réarmer le timer
    ' ---------------------------------------------------------
    Sub ResetTimer(X As Single, Y As Single)
    If Me.TimerInterval <> 0 Then
        Me.txtTexte1 = Now & " " & X & " " & Y
        Me.TimerInterval = CTIMER
    End If
    End Sub
    Au chargement du formulaire on initialise le timer.
    Pour chaque élément du formulaire on gère l'événement "sur souris déplacée".
    Dans mon exemple le formulaire comprend une zone détail dans laquelle il y une zone de texte txtTexte1.
    Je gère donc les événements "sur souris déplacée" des éléments Form, Détail, txtTexte1.
    Cela couvre une grosse partie de la surface de la fenêtre du formulaire.
    Les procédures événementielles "sur souris déplacée" appellent une procédure qui réarme le timer.

    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    apres essai, le deplacement de la souris ne remet pas a zero le timer interval.(le resettimer n'est pas pris en compte quand le formulaire est ouvert,seulement est pris en compte quand le formulaire est chargé)

    j'ai bien au bout de 10 secondes l'ouverture de mon form 2 .

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 765
    Points
    7 765
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'avais mal compris.
    Code modifié pour annuler le timer lorsque la souris se déplace :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Const CTIMER = 10000    ' 10 sec
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' chargement formulaire
    ' ---------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Load()
    Me.TimerInterval = CTIMER
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' Déplacement souris
    ' ---------------------------------------------------------
    ' .. dans la zone détail
    Private Sub Détail_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    CancelTimer
    End Sub
    ' .. dans zone formulaire
    Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    CancelTimer
    End Sub
    ' .. au dessus du contrôle txtTexte1
    Private Sub txtTexte1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    CancelTimer
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' événement timer
    ' ---------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Timer()
    Me.TimerInterval = 0
    DoCmd.OpenForm "form2"
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' Procédure pour annuler le timer
    ' ---------------------------------------------------------
    Sub CancelTimer()
    Me.TimerInterval = 0
    End Sub
    A+

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    en fait ce n'est pas vraiment une annulation qu'il faut ,c'est plutot une suspension du timer tant que le curseur se deplace,puis remise a zero du timer des que le curseur ne bouge plus.le code d'avant fonctionner plutot pas mal ,le seul soucis c'est que mon formulaire principal est toujours affiché et que au bout des 10 secondes le form 2 ne s'ouvre pas(il ne s'ouvre seulement quand mon formulaire principal est chargé au demarrage.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur VBA Access
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA Access

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 535
    Points
    1 535
    Par défaut
    Bonsoir,
    il s'agît de reprendre l'idée de LedZepII en la modifiant un peu.

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
     
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Const COUNTDOWN = 10 '10 secondes
    Const CTIMER = 1000    ' 1 seconde
    Dim  ElapsedTime as long
    Dim TimerExpired as long
    ' ---------------------------------------------------------
    ' chargement formulaire
    ' ---------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Load()
     TimerExpired = 0
     ElapsedTime=1 
     Me.TimerInterval = CTIMER 'Appel toutes les secondes
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' Déplacement souris
    ' ---------------------------------------------------------
    ' .. dans la zone détail
    Private Sub Détail_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    SuspendTimer
    End Sub
    ' .. dans zone formulaire
    Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    SuspendTimer
    End Sub
    ' .. au dessus du contrôle txtTexte1
    Private Sub txtTexte1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    SuspendTimer
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' événement timer
    ' ---------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Timer()
     'Ajoute 1=>pas d'activité,  0=>activité (le décompte est inchangé) 
     TimerExpired=TimerExpired+ElapsedTime 
     If TimerExpired=COUNTDOWN Then
       Docmd.OpenForm "Form2" 
       TimerInterval=0
     End if
     ElapsedTime=1
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' Procédure pour suspendre le timer
    ' ---------------------------------------------------------
    Private Sub SuspendTimer()
     ElapsedTime=0 
    End sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' Procédure pour annuler le timer
    ' ---------------------------------------------------------
    Sub CancelTimer()
    Me.TimerInterval = 0
    End Sub

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    merci pour votre aide,j'ai une derniere petite chose pour finaliser.
    quand mon form2 est fermé,comment lui dire de s'ouvrir si au bout de 10 seconde si je n'ai pas le curseur qui a bougé

  8. #8
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur VBA Access
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA Access

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 535
    Points
    1 535
    Par défaut
    Bonjour,
    LedZepII a déjà répondu en te fournissant un code complet, non ?
    Là, je ne comprends pas ce que tu veux. Peux-tu fournir plus de détails sur le contexte, et ce que tu souhaites obtenir dans ce contexte ?

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    en fait le code de LedZepII fonctionne, mais en fait j'ai 2 formulaires:
    un principal qui est toujours ouvert, et un second (form 2) qui s'ouvre seulement quand la souris n'est pas active pendant 10 seconde.
    la ou j'ai un probleme ,c'est quand le form 2 est fermé,je n'arrive pas a l'affiché au bout des 10 secondes.le code fonctionne au chargement du formulaire principal

  10. #10
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur VBA Access
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA Access

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 535
    Points
    1 535
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai toujours pas compris, souhaites-tu qu'à chaque fois que 10 secondes d'inactivité se sont écoulées sur le formulaire principal, il y ait ouverture du second formulaire, et par conséquent que le chrono soit relancé à chaque fermeture de ce formulaire ?

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Oui, c est exactement cela que je desirerai

  12. #12
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur VBA Access
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA Access

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 535
    Points
    1 535
    Par défaut
    Dans ce cas, le code de LedZepII est ce qu'il te faut.
    Il faut ajouter la gestion de fermeture du formulaire form2

    essaie ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Const CTIMER = 10000    ' 10 sec
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' chargement formulaire
    ' ---------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Load()
    startTimer
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' Déplacement souris
    ' ---------------------------------------------------------
    ' .. dans la zone détail
    Private Sub Détail_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    startTimer
    End Sub
    ' .. dans zone formulaire
    Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    startTimer
    End Sub
    ' .. au dessus du contrôle txtTexte1
    Private Sub txtTexte1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    startTimer
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' événement timer
    ' ---------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Timer()
    Me.TimerInterval = 0
    DoCmd.OpenForm "form2"
    While CurrentProject.Allforms("Form2").Isloaded
     DoEvents
    Wend
    startTimer
    End Sub
    ' ---------------------------------------------------------
    ' Procédure pour démarrer le timer
    ' ---------------------------------------------------------
    private sub startTimer()
    me.timerinterval=ctimer
    End sub
    ou ceci qui ne doit marcher que si le form2 dispose d'un module
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Const CTIMER = 10000    ' 10 sec
    Dim WithEvents Form2 as Form 
    ' ---------------------------------------------------------
    ' chargement formulaire
    ' ---------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Load()
    startTimer
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' Déplacement souris
    ' ---------------------------------------------------------
    ' .. dans la zone détail
    Private Sub Détail_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    startTimer
    End Sub
    ' .. dans zone formulaire
    Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    startTimer
    End Sub
    ' .. au dessus du contrôle txtTexte1
    Private Sub txtTexte1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    startTimer
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' événement timer
    ' ---------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Timer()
    Me.TimerInterval=0
    Set Form2=New Form_Form2
    Form2.Visible=True
    Form2.OnClose="[Event procedure]" 
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' événement Fermeture Form2
    ' ---------------------------------------------------------
    Private Sub Form2_Close()
     startTimer
    End sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' Procédure pour démarrer le timer
    ' ---------------------------------------------------------
    private sub startTimer()
    me.timerinterval=ctimer
    End sub

  13. #13
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    apres essai tant que la souris ne bouge pas cela fonctionne bien,au bout des 10 secondes le form 2 s'ouvre bien a chaque fois.mais des que la souris bouge ,aucune action ne se produit pour le form 2,j'utilise cette partie de code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Const CTIMER = 10000    ' 10 sec
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' chargement formulaire
    ' ---------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Load()
    startTimer
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' Déplacement souris
    ' ---------------------------------------------------------
    ' .. dans la zone détail
    Private Sub Détail_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    startTimer
    End Sub
    ' .. dans zone formulaire
    Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    startTimer
    End Sub
    ' .. au dessus du contrôle txtTexte1
    Private Sub txtTexte1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    startTimer
    End Sub
     
    ' ---------------------------------------------------------
    ' événement timer
    ' ---------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Timer()
    Me.TimerInterval = 0
    DoCmd.OpenForm "form2"
    While CurrentProject.Allforms("Form2").Isloaded
     DoEvents
    Wend
    startTimer
    End Sub
    ' ---------------------------------------------------------
    ' Procédure pour démarrer le timer
    ' ---------------------------------------------------------
    private sub startTimer()
    me.timerinterval=ctimer
    End sub

  14. #14
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur VBA Access
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA Access

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 535
    Points
    1 535
    Par défaut
    Bonjour,
    oui, et ce n'est pas ce que tu souhaites !?

  15. #15
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    ce que je souhaiterai,c'est des que la souris bouge cela ne me bloque pas completement le timer intervall,mais relance les 10 secondes pour ouvrir de nouveau le form 2

  16. #16
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur VBA Access
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA Access

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 535
    Points
    1 535
    Par défaut
    C'est exactement ce qui est fait.
    Ta demande devient de plus en plus énigmatique.
    1) Pour relancer le timer, il faut qu'il soit arrêté, or, pour ouvrir le formulaire en absence d'activité, il ne l'est jamais.
    D'après tes explications, le formulaire soit s'ouvrir après 10 secondes, mouvement de souris ou pas.
    Soit plus clair, quand le timer doit-il être arrêté pour pouvoir être relancé ?

  17. #17
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    pour ouvrir le form2, la souris ne doit pas etre active pendant 10secondes.quand un utilisateur s'identifie,le form2 se ferme,et apres 10 seconde de non activité de la souris, le form2 s'ouvre de nouveau,tant que la souris bouge le form 2 ne s'ouvre pas,des q'elle n'es plus en activité le timer redemarre

  18. #18
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur VBA Access
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA Access

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 535
    Points
    1 535
    Par défaut
    D'accord et quelle est la différence avec ceci
    apres essai tant que la souris ne bouge pas cela fonctionne bien,au bout des 10 secondes le form 2 s'ouvre bien a chaque fois.mais des que la souris bouge ,aucune action ne se produit pour le form 2,j'utilise cette partie de code

  19. #19
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    avec ce code quand le form2 est ouvert,et tant que la souris ne bouge pas.quand l'utilisateur s'identifie le form2 disparrait au bout des 10 secondes.le seul probleme que je rencontre c'est des que je bouge la souris ,10 seconde apres qu'elle soit arretee le form 2 ne s'ouvre pas

  20. #20
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur VBA Access
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA Access

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 535
    Points
    1 535
    Par défaut
    avec ce code quand le form2 est ouvert,et tant que la souris ne bouge pas.
    T'es sûr que la phrase est complète ??
    Le code ne peut fonctionner que si il est placé dans le module d'un autre formulaire, et que ce dernier soit toujours ouvert.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2015, 15h30
  2. [WD18] Utilisation d'une requête pour impression d'un état sur formulaire
    Par Blacksheep1 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2014, 08h51
  3. Utilisation de 2 plugins sur formulaire
    Par Nikko42 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2012, 09h57
  4. MouseMove sur formulaire
    Par frankthechamp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 17h06
  5. [A-03] Utiliser RecordCount sur 3 sous formulaires
    Par Nessie37 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2008, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo