IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[ADO.Net][C#] Comment recupérer infos DataRowState.Deleted ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [ADO.Net][C#] Comment recupérer infos DataRowState.Deleted ?
    Bonjour à tous ,

    J'aimerais savoir s'il était possible de récupérer des informations d'une ligne dont l'état est a DataRowState.Deleted.

    En effet, j'aimerais supprimer des lignes dans une autre table qui sont liées à la ligne que je viens de supprimer.

    Mon code en résumé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    if (MonDataSet.HasChanges(DataRowState.Deleted))
    {
        DataSet DsDeleted =MonDataSet.GetChanges(DataRowState.Deleted);
        foreach (DataRow Ligne in DsDeleted.Tables[0].Rows)
        {
                Ligne["MaColonne"] <===provoque une exception
        }
    }
    Quelqu'un saurait-il s'il y a une manipulation "propre" pour récupérer des données d'une ligne marquée "Deleted".

    D'avance merci de votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de del-dongo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    tu dois procéder ainsi :
    il faut que tu accèdes aux données initiales de ta ligne, pour ça l'opérateur [] a été surchargé et te propose cette syntaxe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dt.Rows[0]["MaColonne",DataRowVersion.Original]
    Voila

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ADO.Net][C#] Comment utiliser Mysql ?
    Par soltani.slim dans le forum Accès aux données
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/08/2006, 12h57
  2. [ADO.NET][C#]Comment forcer Fill correct de DataSet typé ?
    Par Manralf dans le forum Accès aux données
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/02/2006, 09h50
  3. [ADO.NET][C#] Comment recupérer contraintes dans Dataset ?
    Par irnbru dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2006, 00h53
  4. [ADO.Net][C#] Comment récupérer 1 valeur du BindingContext ?
    Par yann_DZ dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 21h56
  5. [ADO.Net][C#] Comment récupérer des infos d'une table SQL ?
    Par lamojuli dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo