IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Problème requête MDX avec JPivot


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 34
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Problème requête MDX avec JPivot
    Bonjour à tous,
    Comme décrit dans l'intitulé j'ai quelques souci avec une requête MDX, la voici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    "SELECT NON EMPTY {[Measures].[Montant]} ON 0,
      NON EMPTY {[CLIENT.Client].[Tous les clients]} ON 1, 
      NON EMPTY {[AGENCE.Agence].[Toutes les agences]} ON 2, 
      NON EMPTY {[VOYAGEUR.NomVoyageur].[Liste des Voyageurs]} ON 3 FROM [cube]"
    Or cette requête fonctionne parfaitement en local avec "Schema Workbench" qui fournit une fenêtre "MDX QUERY".
    Mais une fois le Cube implanté sur le serveur, JPivot ne trouve pas les colonnes Agence et Voyageur...
    Quelqu'un aurait il une idée?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 21
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai un problème avec mon éditeur MDX de workbench, je n'arrive pas à exécuter mes requêtes! J'ai toujours l'erreur suivante: Mondrian connection could not be done for: fichier.xml.

    As-tu rencontré ce problème? Peux-tu stp me décrire la démarche que t'as suivis pour l'installation et le mise en marche de workbench.

    Merci d'avance,

    Tassadit

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème requête HQL avec Like
    Par kakahn dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2013, 15h56
  2. Problème requête MDX
    Par LeLapinVengeur dans le forum SSAS
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/06/2008, 10h56
  3. problème requête "like" avec chiffre
    Par bidibou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2008, 09h44
  4. [reporting services]pb de requête MDX avec paramètre date
    Par lamyae_84 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 17h57
  5. [mondrian] problème requête MDX
    Par nicolep dans le forum Alimentation
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo