IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction mail marche avec hotmail et yahoo mais pas avec gmail [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Fonction mail marche avec hotmail et yahoo mais pas avec gmail
    Bonjour, j'ai fais ce petit test:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mail($mail,$objet,$message,$entête)
    donc quand
    $mail=toto@hotmail.com
    je reçois bien le message dans la Boite.
    par contre avec toto@gmail.com
    j'ai rien dans cette boite à lettre
    je ne sais pas pourquoi ça ne marche pas avec gmail?
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Comment veux-tu qu'on t'aide avec si peu d'informations ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Comment veux-tu qu'on t'aide avec si peu d'informations ?
    ben c'est tout simplement tout
    t'as besoin de savoir quoi ?
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Le souci est résolu gmail plaçait les émail dans le répertoire spam
    je viens de rendre compte , donc tout les mail ont bien été envoyé dans la boite gmail c'est bizarre comment faire pour ne pas les considéré automatiquement comme spam?
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2014, 14h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2011, 09h49
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2008, 00h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2007, 11h31
  5. Fonction JS qui fonctionne avec Mozilla mais pas avec IE.
    Par etiennegaloup dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo